Все о "лучшем игроке" сезона 2014/15 - 6 Августа 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2015 » Август » 6 » Все о "лучшем игроке" сезона 2014/15
17:15
Все о "лучшем игроке" сезона 2014/15

Серхио Агуэро (Кун Агуэро) один из самых успешных аргентинских футболистов. Спортсмен дебютировал в игре за сборную страны когда ему было всего 15 лет, тем самым побив рекорд самого Диего Марадоны. А сейчас перед ним покорились практически все спортивные вершины

 

Биография Куна

      Серхио Агуэро появился на свет 2 июня 1988 года в пригороде “Буэнос-Айреса”. Мальчик воспитывался в многодетной семье, где помимо него было ещё 6 братьев и сестёр. Серхио рос в окружении нищеты и преступности, единственной отрадой для мальчика стал футбол. Им он занимался всё свое свободное время.

 

 

Академическими науками Агуэро практически не интересовался, возвращаясь со школы, юноша отправлялся на поле и часами играл с уличными приятелями. Из-за своих довольно скромных физических данных, футболист вынужден был тренироваться в два раза больше, чем его высокие и сильные сверстники. Именно в уличных играх Агуэро выработал свою знаменитую технику, ловкость и выносливость. На улицах Серхио часто доставалось от старших ребят. Однажды во время игры на поле его ударили двумя ногами в грудь, шрам от травмы до сих пор украшает тело звезды Аргентины.

 

 

Футбольная карьера “Кун Аруэро

     Помимо уличного футбола, Агуэро также занимался в местной спортивной школе, в составе которой завоевал титул чемпиона страны. Неудивительно, что после этого в карьере спортсмена случился настоящий прорыв. Серхио пригласили в молодежную сборную Аргентины. 17-летний футболист оказался самым юным в составе команды. Агуэро снова пришлось доказываться свое равенство среди старших и более опытных игроков.

      В 2005-м году в Апертуре Агуэро помог своей команде впервые после серии неудач занять 4-е место в турнирной таблице. На аргентинца обратили внимания лучшие футбольные клубы мира – “Бавария”, “Манчестер Юнайтед”, “Реал”.

     В 2006-м году Серхио перешел в “Атлетико” и переехал в Европу. Футболист обошелся клубу в 23 миллионов евро. В новой команде на аргентинца свалилась огромная ответственность. Руководство “Атлетико” ожидало от футболиста быстрых успехов и не ошиблось. Вскоре спортсмен начал забивать первые голы и демонстрировать первые результаты. Агуэро признали лучшим игроком 2006/2007 сезона.

 

 

Помимо неплохой игры в новом клубе, футболист также дебютировал в взрослом составе сборной Аргентины.

    В 2010-м Серхио на молодежном чемпионате завоевал звание “лучшего футболиста”. После ухода из “Атлетико” Фернандо Торреса, его место атакующего занял Агуэро.  Серхио удачно справился с этой задачей, забив серию голов на Кубке УЕФА и Суперкубке. В этом же году аргентинец продлил контракт с мадридским клубом с заработной платой 5,8 миллионов евро. Однако, уже через год спортсмен объявил, что покидает “Атлетико

 

Помимо неплохой игры в новом клубе, футболист также дебютировал в взрослом составе сборной Аргентины.

    В 2010-м Серхио на молодежном чемпионате завоевал звание “лучшего футболиста”. После ухода из “Атлетико” Фернандо Торреса, его место атакующего занял Агуэро.  Серхио удачно справился с этой задачей, забив серию голов на Кубке УЕФА и Суперкубке. В этом же году аргентинец продлил контракт с мадридским клубом с заработной платой 5,8 миллионов евро. Однако, уже через год спортсмен объявил, что покидает “Атлетико”.

     Серхио за 38 миллионов фунтов перешел в “Манчестер Сити”, теперь зарплата аргентинца составила 11,8 млн евро в год, что почти в два раза больше предыдущего заработка футболиста. На тот момент Агуэро стал самым дорогим приобретением “Манчестера”.

 

     

     13 мая 2012 года в матче против “Куинз Парк Рейнджерс” на 93 минуте забил победный гол и принёс чемпионский титул для “Манчестер Сити”, это был первый с 1968 года титул чемпиона Англии для клуба.

 

По итогам сезона 2014-15 чемпионата Англии Серхио Агуэро был награжден “Золотой бутсой”

Аргентинский футболист стал лучшим бомбардиром АПЛ в нынешнем  сезоне, на его счету 26 забитых мячей, он опередил Харри Кейна (21 гол) и Диего Косту (20 голов).

Отметим, что подобное достижение в Англии стало первым в карьере для Агуэро

По голосованием болельшиков “Манчестер Сити” , Серхио Агуэро был признан лучшим игрок сезона 2014/15 .

 

 

 

The-most-beautiful.ru

 

Категория: Новости | Просмотров: 659 | Добавил: Nacmen | Теги: Серхио Агуэро, Лучший игрок сезона ., Манчестер Сити
Всего комментариев: 1
#1 Dzeko   06-08-2015 17:53
-1
Агуэро - типичный пример того, как вылезти из трущоб и стать мировой звездой футбола, имея талант и прилагая огромную волю и терпение. По его биографии можно снять художественный отличный фильм.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]