Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 08/03 в 19.30 МСК

Ман Юнайтед
2
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 17/06 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
Арсенал
Авторизация
Главная » 2020 » Апрель » 14 » Три непопулярных мнения среди болельщиков "Сити" в социальных сетях
20:08
Три непопулярных мнения среди болельщиков "Сити" в социальных сетях
Сайт City Extra собрал три непопулярных мнения среди болельщиков "Манчестер Сити", касаемо клуба, которые будут приведены ниже.

Непопулярное мнение

Когда мы разместили опрос для наших подписчиков, спрашивая их самое непопулярное мнение о" Сити", мы ожидали увидеть интересные предложения, о которых говорят меньше всего.

В нашем первом из трех выпусков на данную тему мы приведем вам мнение о будущем Габриэля Жезуса; утверждение, что Самир Насри показывал нечто особенное, играя в голубой футболке; а также мнение одного фаната, который считает, что Кайлу Уокеру нужно уйти этим летом. Кровь все еще не закипела? Давайте разберемся…

Габриэлю Жезусу нужно уйти?

В начале этой недели мы разговаривали с Owen (@OwenReardon99) в твиттере, которому кажется надоело присутствие Габи в команде, и он считает, что Жезус подошел бы лучше двум другим командам Премьер-Лиги.

"Он недостаточно хорош для "Сити" – он бы подошел командам уровня "Арсенала" или "Эвертона". В то время как многообещающий когда-то Жезус провалился после его раннего хайпа, раздувшегося после его первых выступлений за команду. Он не тот, кто смог бы заменить Серхио Агуэро".

"Он не прирожденный финишер, всегда теряется перед выходом к воротам, теряет мяч, не может вписаться в игру, а также часто является причиной остановки перспективных атак. Все, что у него есть – это высокая работоспособность на поле, но есть еще миллионы страйкеров лучше него, которые также могут предложить это".

"Сити" было бы лучше продать его, пока тот еще молодой, и инвестировать средства для качественной замены. Он - не замена Агуэро и более того, "Манчестер Сити" выглядит намного слабее, когда Габи играет".

Самир Насри – лучший вингер, что у нас был

С момента приобретения клуба шейхами, у "Манчестер Сити" было несколько вингеров, некоторые из которых были куда успешнее других. Thomas (@mancity.bible) считает, что Самир Насри был нашим лучшим вингером с 2008 года.

"Если отбросить статистику, я думаю, что Самир Насри наш лучший вингер. За его время в "Манчестер Сити" он забил несколько очень важных голов: "Роме" на выезде в Лиге чемпионов, дома "Вест Хэму" в финальном матче сезона 13/14, и это я назвал всего несколько".

"Я также считаю, что Насри был самым надежным вингером из тех, что у нас тогда были. Он был креативен, но также он был хорош с мячом, терял его в очень редких ситуациях, в отличие от остальных нападающих в команде тогда".

Кайл Уокер – на выход!

Продвигаемся к одному из самых спорных мнений в этой статье. Nick (@nick.gadd) в Instagram утверждает, что несмотря на то, что Уокер прекрасно исполнял свои обязанности в команде с момента его приобретения, сейчас англичанин должен уйти, чтобы освободить место для Жоау Канселу или Яна Коуто.

"Есть много причин для моих убеждений, но прежде всего я должен сказать, что Уокер был прекрасным игроком в "Сити" - во-первых, он отлично справлялся с делами в обороне. Но он настолько нестабилен – иногда он просто лучший в мире, а иногда поступает, как идиот, агрессивно несется в атакующую треть поля, а потом не знает, что делать дальше".

"Во-вторых, он ведет образ жизни, который многим может показаться неуместным. К примеру, его недавнее фиаско – нарушил правила карантина для утех со студентками университета".

"В-третьих, у нас есть Жоау Канселу, который, как я считаю, лучше Уокера, и 17-летний бразилец Ян Коуто, которого мы недавно подписали. Оба варианта более чем способны занять его позицию".

Перевел Ederson_31 специально для mcfc-fan.ru

Категория: Новости | Просмотров: 271 | Добавил: Ederson_31 | Теги: Жезус, статьи, Уокер
Всего комментариев: 8
#1 Dzeko   14-04-2020 20:26 [Материал]
0
Здорово узнать, что в головах болельщиков Сити из других стран. Я был удивлен, узнав, что продажа Жезуса входит в непопулярные мнения среди фанатов. Мне казалось, что многие ждут, когда бразильца продадут (привет нашему сайту). Вот насчет Насри почти согласен. Не сказал бы конечно, что он прям был лучшим вингером у нас, но играл он практически всегда круто, а его связка с Сильвой была очень классная.

#4 Moonshiner   15-04-2020 09:16 [Материал]
+1
Да нууу и Рахим и Берни уже переплюнули Самира, даже Марез. Сане наверное забил больше важных голов чем Самир. Самир был хорош и не более, к тому же очень нестабилен и безответственный как хрен знает кто, каждый год привозил с отдыха по +5кг и не всегда их скидывал. Милнер даже был лучше. Не зря же парень пишет если откинем статистику. Если ее откинуть это чистое персофанство, Самир играл примерно столько же сколько Сане, а мы жалуемся что Сане редко видим на поле, даже в прошлые сезоны. Вот и вывод.

#2 Sensey82   14-04-2020 22:30 [Материал]
0
У нас и так проблемы с обороной зачем продать еще и Уокера. я бы на месте Пепа  сделал бы из него ЦЗ. у него есть все для этого. он очень силен физически и быстр. Серхио Рамос тоже когда то был ПРЗ. и ростом он тоже не больше Уокера. я думаю если он будет работать над собой из него получится хороший ЦЗ

#3 Pasho   15-04-2020 05:14 [Материал]
0
одно из важных качеств для ЦЗ защитника помимо физики и быстроты (что очень важно) - это игровой интеллект и умение читать игру, простите но Уокер как уже было сказано, может выдать гениальную игру, а после нее выдать просто идиотскую, и если на позиции ПЗ его могут подстраховать при развитии атаки соперника ЦЗ или опорник, то ЦЗ это последний рубеж, там уже подстраховки не будет.  вспомни Лескотта, он мог божить, а потом себе забивать или сопернику пас или еще что-то. поэтому ЦЗ из Уокера будет просто отврат по моему мнению.

#5 Moonshiner   15-04-2020 09:18 [Материал]
0
Я вот тоже не пойму, ни Пеп ни Гаррет не пробовали его в роли центра. Один раз и то в три защитника года сборная играла и там он был хорош. ХЗ почему так, может они что то знают.

#6 Ederson_31   15-04-2020 09:47 [Материал]
0
Так в начале прошлого сезона, с здоровым Менди, Уокер играл третьего центрального, хотя по схеме был фланговым. Мне эта схема больше нравилась

#7 aguero)   15-04-2020 14:43 [Материал]
0
Очень интересная статья. Спасибо за перевод.
Насри считаю провальным трансфером. В итоге даже продать не смогли "лучшего" вингера. Все были рады, когда слили его. Хотя пару хороших матчей у него было.
Жезус не замена куну, у бразильца совсем другой стиль игры. Нужно купить напа на замену куну и сохранить габи. Будет 2 разноплановых бомбардира.
Менять правого защитника это самое последнее, что нас должно бесспокоить. Каждый год нового берем.. пусть остается уокер, а канселу нужно больше доверять

#8 manchestercity10   18-04-2020 11:06 [Материал]
0
Не знаю почему, но мне Стерлинг и Сане напрягают. Какие то не искренние. Такое ощущение будто им вообще наплевать на клуб. Хочу что бы их не было в команде. А Жезус красавчик.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]