Тоттенхэм - Сити 4-1 - 26 Сентября 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Тоттенхэм - Сити 4-1
20:06
Тоттенхэм - Сити 4-1
"Манчестер Сити" потерпел свое второе поражение кряду - 4:1 от "Тоттенхэма" - и теперь рискует потерять лидерство в Премьер-Лиге.

Главный тренер "шпор" Маурисио Почеттино кардинально обновил состав команды относительно дерби с "Арсеналом" в Кубке Лиги. Харри Кейн, несмотря на свою сухую серию, сохранил место в нападении.

Наставник "горожан" Мануэль Пеллегрини неожиданно оставил в запасе голкипера Джо Харта и капитана Венсана Компани. Кроме того, на лавку переместился Хесус Навас, замененный на Фернандиньо.

Начало матча проходило весьма неторопливо, в равной борьбе. Первый по-настоящему опасный момент создали гости, когда на 19-й минуте Серхио Агуэро пробил из-за пределов штрафной площади, а Уго Льорис совершил сейв в падении.

На 25-й минуте "Сити" открыл счет. Яя Туре умчался в контратаку и, увидев подключение Кевина Де Брюйне по правому флангу, сделал партнеру пас на ход. Едва не попавший в офсайд бельгиец с края штрафной площади пробил мимо Льориса в дальний угол - 0:1.

Игра вскрылась, и спустя две минуты "горожане" могли удвоить свое преимущество. На ударную позицию внутри штрафной был выведен Рахим Стерлинг, но пробить голкипера "Тоттенхэма" ему не удалось.

Хозяева пытались отвечать, но у Кейна и Эрика Ламелы прицел оказался сбит. Тем не менее, перед самым перерывом равновесие в счете было восстановлено. Вилли Кабальеро заблокировал удар в упор Сон Хен Мина, а Де Брюйне неудачно выбил мяч из штрафной - прямо на Эрика Дайера, который поспешил пробить в касание. Дальний выстрел высочайшей точности в нижний угол ворот застал голкипера "Сити" врасплох - 1:1.

Второй тайм активнее начали "горожане", но забил "Тоттенхэм". На 50-й минуте Тоби Алдервейрелд выпрыгнул выше Фернандиньо после подачи со штрафного и головой переправил мяч в опустевшие ворота - 2:1. Кабальеро занял полупозицию в этом эпизоде, не успев ни того, ни другого.

Теперь уже "шпоры" получили возможность контратаковать, а соперник был вынужден раскрываться и рисковать. На 61-й минуте это реализовалось в очередной гол хозяев. Кристиан Эриксен со штрафного угодил в крестовину, а Кейн в касание добил отскочивший к нему мяч - 3:1. Харри прервал свою голевую засуху продолжительностью 748 минут.

В дальнейшем "горожане" атаковали, но, скорее, уже по инерции, не особо веря в свои силы. "Тоттенхэм", напротив, ощутил душевный подъем и на 79-й минуте сделал счет разгромным. Появившийся со скамейки Клинтон Н'Джие выполнил передачу с правого фланга в центр на Ламелу, который издевательски разобрался со своими соотечественниками Демикелисом и Кабальеро, после чего поразил пустые ворота - 4:1.

"Манчестер Сити" очень уверенно начал матч и даже открыл счет, но вскоре отсутствие Венсана Компани и особенно Джо Харта себя обнаружило. Пускай три гола в этой игре являются спорными из-за подозрений на офсайд, но "Тоттенхэм" все равно был гораздо лучше соперника, терпящего второе поражение кряду в Премьер-Лиге.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 541 | Добавил: Dzeko | Теги: Тоттенхэм
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]