"Торино" подтвердил аренду Харта - 31 Августа 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Август » 31 » "Торино" подтвердил аренду Харта
14:29
"Торино" подтвердил аренду Харта
Голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт перешел на правах аренды в итальянский "Торино". Сделка рассчитана до конца нынешнего сезона.

После возвращения из отпуска этим летом Харт потерял статус основного вратаря "горожан". Новый рулевой "Сити" Хосеп Гвардиола остался недоволен игрой Джо ногами и предпочел приобрести на его место Клаудио Браво из "Барселоны".

Перспективы остаться без игровой практики вынудили 29-летнего англичанина заняться поисками нового клуба. Перебрав несколько вариантов продолжения карьеры, Джо предпочел отправиться в Серию А.

"В моей карьере произошло важное событие, и я истолковал его как знак судьбы. Предложение "Торино" поступило в нужное время, я очень счастлив, что перебрался сюда".

"Серия А считается красивым чемпионатом, а местная вратарская школа одной из лучших в мире. Уверен, я смогу многому научиться здесь", - сообщил Харт официальному сайту "Торино".

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 325 | Добавил: Dzeko | Теги: аренда, Харт, Торино
Всего комментариев: 7
#1 Dzeko   31-08-2016 14:43
+5
Ну вот это и случилось. До сих пор не верится. Мне очень грустно, мне жаль Харта. Все же понимают, что эта аренда - билет в один конец. Джо сыграл свой последний матч в футболке Сити против Стяуа.
Я очень сильно ждал прихода Гвардиолы в Сити. И что из этого вышло? Уходит, не побоюсь этого слова, ЛЕГЕНДА Манчестер Сити! Неужели вратарь сборной Англии не умеет делать передачи на средние и длинные дистанции? НЕ ВЕРЮ!!! Я думаю, у Гвардиолы есть какая-та неприязнь к Джо, поэтому он его и слил. Пеп притащил на место  нашей иконы Браво. Клаудио крут, я не спорю, но так избавляться от Харта нечестно. Я был готов к уходу Сабалеты, Туре и даже Компани, но к такого, думаю, мало кто ожидал.
Харт был тем, кто всегда бился за клуб, за эмблему на груди, а не за нули в контракте. Он сражался один, когда большинству игроков было похуй на игру. Харт должен был стать тем, кто бы провёл всю карьеру в Сити, но... Трудно видеть Харта в футболке другого клуба, но где бы он не играл, для меня он навсегда останется игроком Манчестер Сити! Тем, благодаря кому, я узнал о нашем клубе. Удачи тебе, Чарльз Джозеф Джон Харт! Ты - сердце Сити, которое безжалостно вырвала коммерциализация футбола! weep

#2 MCFCBIGGESTFAN   31-08-2016 15:15
+1
согласен с тобой, но есть то что есть , винить тренера не хочу , Харта - тем более

скажу так даже если узнал заранее что после прихода Пепа Харт не будет основным , я бы согласился , как не крути я болельщик МС а не Харта, надеюсь у него все будет отлично в Торино, и почему нет -  может быть он после аренды вернется в МС  )

#5 Gregory   31-08-2016 18:17
+1
Согласен абсолютно, больно это видеть((

#3 khusrav   31-08-2016 17:16
+1
Dzeko просто нет слов. Очень хочу чтобы Харт вернулся через год

#4 khusrav   31-08-2016 17:17
+2
Он ушел, но и вернуться не обещал. Живая легенда «Манчестер Сити» покидает команду.

Джо Харт: путь от молодого и перспективного парня до сердца «Сити». По счастливой случайности дебютировав за «Манчестер Сити» в 2006 году из-за травмы двух голкиперов, мало кто догадывался, что через пару лет именно этот молодой парень потеснит великого Шея Гивена с места основного голкипера первой команды. Но случилось все именно так, один из пяти лучших вратарей в мире, по мнению Манчини, прочно закрепился на скамейке запасных, уступив место в составе молодому Джо.

Далее следует еще бóльший прогресс Джо, чем тот, что был у него во время аренды в «Бирмингеме». Харт проводит 29 матчей «на ноль» во всех турнирах сезона 10/11 и окончательно убеждает всю Англию в том, что он — вратарь мирового уровня. Еще позже чемпионский сезон 11/12, в котором Харт проявляет себя не просто, как вратарь, но и настоящий лидер команды. Во время проблем, связанных с лишением Тевеса капитанской повязки, казалось, что именно Джо воодушевляет команду.

Вскоре за свою невероятную игру Джо получает заслуженную футболку с первым номером. С этого момента Джо начинает быстро прогрессировать уже в другом плане, он начинает становиться ключевым игроком команды не только на поле, но и в раздевалке. Статус Джо Харта в команде растет. Теперь это не только стена, защищающая ворота, но и прекрасный человек, готовый завести команду в самые тяжелые моменты.

Вклад Джо Харта в становлении нынешнего «Сити» невозможно переоценить. Этот человек отдал всего себя клубу, который помог ему подняться на такой высокий уровень, как это и подобает настоящим Легендам. Этот футболист вместе с другими игроками выстраивал фундамент новой истории «Манчестер Сити». Невероятный голкипер, замечательный человек, неоценимая помощь команде, огромная поддержка партнеров, отменные лидерские качества — все это Джо Харт. Такие люди, как Джо, вписывают своё имя в историю клуба и уже никогда не забываются настоящими болельщиками, ведь то, что сделал этот гений для клуба забывать недопустимо.

Сколько матчей вытащено, сколько сделано невероятных сейвов, сколько вытянуто «мертвых мячей» сосчитать невозможно. Он — символ современного «Манчестер Сити», несомненный первый номер команды. Мы должны быть благодарны этому человеку за ВСЁ, что он сделал для нашего любимого клуба.

Скорее всего, после аренды в «Торино» мы больше не увидим Джо в матчах за «Сити», ведь клуб имеет договоренность с Хиронимо Рулли, таким же когда-то, как и Джо, молодым и перспективным голкипером, а Харту стукнет уже 30.

10 лет. 348 матчей. 1 номер. Сердце «Сити». СПАСИБО ЗА ВСЕ, ДЖО ХАРТ!

#6 DblMok   31-08-2016 21:11
+3
Именно то что было сказано выше и является настоящей причиной избавления от Харта. Именно то что он является сердцем клуба сгубило его . Помните как в том фильме "Большой Стэн" когда Стэн вышел в первый раз на тюремный двор . Первой его задачей было вырубить самого здорового парня во всей тюряге . Этим самым он показывает местным сидельцам что в хате новый пахан и следовательно новые правила. То же самое делает Гвардиола , он убирает из команды олицетворение прошлого Манчестер Сити , давая понять (на подсознательном уровне) игрокам что теперь всё будет по другому , пришёл новый папка , новые правила , новый боевой настрой и т.д и т.п. Гвардиола уже не раз проделывал такое прийдя в новую команду . В Барсе он сразу же избавился от Роналдиньо , а затем всеми правдами и неправдами выжил из команды Ибрагимовича . Ну неужели такие ТОПовые игроки не смогли бы подстроиться под стиль игры и философию Пепа , не верю . В Германии такие чудачества не приемлимы , и Пепу не позволили вытворять что то подобное , думаю по этому он и согласился уйти в Сити , ему нужно что бы он был "Альфа самцом" , что бы в команде не было ни каких авторитетов кроме него самого. Только тогда он будет доволен и будет с удовольствием работать с командой .
Спустя несколько лет , после возможно нескольких завоёванных трофеев мы с сожалением будем говорить : Эх , жаль сейчас нет Харта , жаль он не может радоваться со всеми нами !!!" . Но что случилось то случилось . Я сам по себе такой человек , возможно я романтик , и какие бы мы трофеи не завоевали , не смогу простить уход Харта Гвардиоле .
Удачи тебе Джо , где бы не продолжилась твоя карьера , я буду всегда рад твоему возвращению !!! Ты всегда будешь в наших сердцах !!!


#7 arhangel7777   01-09-2016 05:33
0
Что тут еще скажешь после таких сильных и больших коментариев, присоединяюсь ко всему сказанному выше, действительно очень жаль что Харт покинул наш стан, но с другой стороны остается маленькая надежда на то что это аренда и что он ушел именно на год что бы потом вернутья к нам с новыми силами и новым опытом, продолжать бороться за команду, за место в старте, за свою команду и за Сити в целом. В любом случае желаю Харту больших успехов в новом клубе, по больше сухих матчей и по больше отличной игры!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]