Прошедший матч Отчет
Товарищеский матч 21/07 в 04.00 МСК

Манчестер Сити
0
Боруссия Д
1
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 26/07 в 04.00 МСК

Манчестер Сити
Ливерпуль
Авторизация
Главная » 2018 » Июнь » 22 » Стерлинг не понимает, почему за ним охотится пресса
17:07
Стерлинг не понимает, почему за ним охотится пресса
Вингер сборной Англии и "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг признался, что не понимает, почему за ним так пристально следит желтая пресса.

Провокационные татуировки, покупка особняка для матери и даже завтраки Стерлинга в кафе, – все это становилось поводом для громких заголовков в газетах за последние полтора года. Рахим не понимает, почему журналисты устроили за ним охоту.

"Мне неприятно об этом говорить, но я все-таки выскажусь. Некоторые медиа думают, что мне нравятся всякие побрякушки, цепочки, что я люблю выделяться. Я действительно не понимаю, откуда это взялось".

"После того, как я купил маме дом, комментарии некоторых людей просто сводили с ума. Несколько лет назад я даже спросил у мамы, почему они ко мне прицепились. Теперь я не слушаю их. Они хотят сыграть на ваших эмоциях, украсть вашу радость".

"Но, поверьте, если кто-то и заслуживает счастья, так это моя мать. Она приехала в эту страну из Ямайки, убиралась в школьных туалетах, меняла постельное белье, готовила завтраки. Теперь она управляет домом престарелых, а ее сын играет за сборную Англии", - написал Стерлинга в колонке для Football Tribute.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 220 | Добавил: Dzeko | Теги: стерлинг
Всего комментариев: 8
#1 ManCitizen09   22-06-2018 18:26
-1
Стерлингу надо:
1) поменьше слушать и читать прессу;
2) поменьше играть с Зинченко в плейстейшн.
И будет ему счастье))

#2 Mushu   22-06-2018 19:36
0
Потому что ты черный иммигрант а власть сейчас в руках правых. В англии всегда была ксенофобия. Вообше кроме канады, бельгии, северных штатов сша и конечно швейцарии нигде нет равенства и либерализма. Одни придираются к озилу, другие к бензема, другие к пике и т.д.

#3 Moonshiner   22-06-2018 23:14
0
Все в кучу то мешать не надо. Озила по делу гнобят, Эмре Джана же никто не гнобит или Хейдиру, потому что херней не страдают. Бензема и Бен Арфа не были бы сами дураками тоже играли бы как Фекир или Рами. А в Англии это да, колониальные замашки остались в душе и пресса любое гавно готова писать.

#4 Sensey82   22-06-2018 23:19
0
В сборной Англии тоже много черных кроме Стерлинга их тоже не гнобят никто! если судить как ты! с чего ты взял что всех должны гнобит?

#6 Moonshiner   23-06-2018 12:58
0
Я хоть слово написал, что всех должны гнобить?) Ты вообще не понял о чем я написал) Мух от котлет надо отделять и как раз привел примеры, что в Германии уважают и турков и арабов и докапываются только до тех кто делает глупости  (фотки с турецкими диктаторами), во Франции в сборной играю все черные арабы и тд  , то что не играет Бен Арфа и Бензема, люди сами виноваты своим поведением и отношением. В Англии же, пресса докапывается до все не по делу часто. И расизм на самом высоком уровне в силу остатков былых колониальных замашек. Нигде не судил, что всех( кого всех тоже не понял) должны гнобить

#5 ManCitizen09   23-06-2018 10:42
0
Ты прям как давидсильва21, уж очень самоуверенно решаешь кого гнобят по делу а кого нет

#7 Moonshiner   23-06-2018 13:03
0
Так не я решаю а общественность которая гнобит))) Если пол германии хуями кроют Озилку и Гюнду за это фото с Эрдоганом, ну как бы правильно. Вон Эмре Джан не перестал быть турком не сфоткавшись с президентом, рога на голове у него не выросли. Вот его никто и не поносит. Касаемо Бен Арфа, так и клубная карьера его показывает что он крыса, Бензема во франции тоже не любят, потому что совершал много идиотских и оскорбительных вещей. У меня друг француз он мне как то лекцию читал о том почему правильно что его нет в сборной. А вот за что Стерлинга гнобят я не понимаю, и наезжает на него не общественность просто пресса, как будто им просто писать больше не о чем.

#8 David_Silva_21   23-06-2018 13:16
0
Что значит самоуверенно решаешь? Т. е. я виноват в том, что он в свое время игнорил подготовку с Ливером, когда его отказались продавать?
Настоятельно советую освежить хронологию тех событий, а то ты походу даже не в курсе, почему фаны Ливера его освистывают. Держи вот сразу ссылочку, а то думаю вряд ли у тебя руки дойдут до этого, ведь обвинять других гораздо проще. Дожили блин, я с Зиной и плейстейшн виноваты оказывается в том, что его гнобят))) Это ж надо до такого додуматься. Зачем меня сюда надо было приписывать вообще??
Да и потом, а ты не самоуверенно говоришь, что надо делать Стерлингу, это ли не тоже самое?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]