Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 11/11 в 19.30 МСК

Манчестер Сити
3
Ман Юнайтед
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 24/11 в 18.00 МСК

Вест Хэм
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Стали известны трансферные планы "Сити" на лето
13:18
Стали известны трансферные планы "Сити" на лето
Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола поведал о трансферных планах своей команды на летнее трансферное окно 2019 года.

После значительных трат в 2016 и 2017 годах Рияд Марез был единственной "большой" покупкой на "Этихад" этим летом, и тренер предположил, что клуб может рассчитывать только на появление одного игрока в следующем году.

"У каждого менеджера хорошие идеи, но без хороших игроков их реализация невозможна. Все это произошло потому, что у нас есть деньги, это правда", - сказал он.

"Нам нужны были эти траты, чтобы соревноваться на высоком уровне, другие команды также тратят много в Англии и в Европе, кроме "Тоттенхэма".

"В этом сезоне мы потратили меньше, а в следующем году, может быть, мы купим одного игрока. Вы можете тратить так много раз в четыре или пять лет".

"Горожане" снова находятся на вершине Премьер-лиги, несмотря на значительное улучшение игры "Ливерпуля" и "Челси", а также выбили "Фулхэм" из Кубка Лиги в четверг, сделав десять изменений в стартовом составе.

Успех команды Гвардиолы построен на надежной обороне. "Сити" сохранил свои ворота "сухими" в восьми из своих последних девяти игр во всех соревнованиях и просто не давал соперникам шансов приблизиться к голу.

Эта почти совершенная новая защита, которая досталась тренеру с Эмериком Лапортом, Кайлом Уокером, Джоном Стоунсом, Бенджаменом Менди и Эдерсоном является первоклассной линией защиты, которая является как дорогой, так и выгодной.

При всех насмешках, когда Гвардиола тратит основную часть трансферного бюджета на покупку защитников, деньги, потраченные на оборону, обеспечили платформу для нападающих чтобы преуспевать везде. Было тщательно спланировано привлечения правильных игроков.

"Защитникам нужна индивидуальность в игре, поэтому, когда я увидел Джона Стоунса, когда тот был в Эвертоне, меня поразила его личность и то же самое с Ляпортом в Испании. Вот почему они были моими основными целями, когда я приехал", - сказал Гвардиола.

Гвардиола также изменил атаку в "Сити". К Серхио Агуэро прибавился Габриэль Жезус, а Келечи Ихеаначо, Нолито и Вилфрид Бони были фигурами, которые не совсем подходили к игре Гвардиолы.

Менеджер "Сити" убежден, что конкретный вид нападающего необходим в современном футболе, если любая из топ-команд хочет процветать.

"В "больших" командах вам нужны форварды с большим мастерством, способные не только забивать голы, но и бороться за мячи", - добавил он.

"Сегодня закончились нападающие, которые забивают гол, когда мяч доходит до них, однако у них есть перерыв, когда у мяч у соперника. Этот период закончился. Все в топ-клубах борются, и мы должны быть частью этого".

Источник: manchestereveningnews.co.uk; Перевод: Ederson_31

Категория: Новости | Просмотров: 372 | Добавил: Ederson_31 | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 5
#1 David_Silva_21   04-11-2018 15:46
0
"Нолито был фигурой, который не совсем подходил к игре Гвардиолы" - хаах зачем его тогда взял?? Пзц, как я горел с этого бестолкового трана, неужели Пепу было не понятно, что он не уровень Сити?
А тран. планы на лето то какие, что-то не понял? Статья ради статьи получилась

#2 ManCitizen09   04-11-2018 19:11
0
David_Silva_21, из всей статьи выдрал одну фамилию и как всегда, начал деструктивную критику. Хорошая статья, спасибо Ederson_31 за труд. А про трансферные цели написано же. Летом купим одного, и всем понятно на какую позицию. А если бы Пеп назвал фамилию, это было бы верхом бестактности.
P.S. Ederson_31, у тебя раньше другой ник был?

#4 David_Silva_21   05-11-2018 11:28
0
Прошлым летом тоже было всем понятно, на какую позицию купим игрока...

А по поводу фамилии - так там вроде целая фраза выделена. Было бы что-то вроде Нолито был игроков системы Пепа - я бы и слова не написал. А так, задал логический вопрос, хотя скорее даже риторический, нах он нужен был вообще. Где тут "деструктивная критика"? Все по факту, как всегда.
По тран. целям, я ожидал увидеть более менее оф. список целей, потому как позицию и так все знают, даже наверно хейтер Черданцев. Поэтому и назвал материал статьей ради статьи. К переводчику это никак не относится, респект за труд.
Вряд ли ты персофан Нолито, поэтому странная предъява с твоей стороны.

#5 Ederson_31   05-11-2018 15:18
0
ManCitizen09, нет, всегда был этот) Я относительно недавно зарегистрировался - где-то в феврале

#3 KDB_Den   05-11-2018 07:31
0
спасибо за перевод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]