Squawka.com: "Сане – создатель хаоса" - 20 Сентября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Squawka.com: "Сане – создатель хаоса"
15:55
Squawka.com: "Сане – создатель хаоса"


На большом экране они могут создать моменты способные поднять картину на высокий уровень или по крайней мере застрять глубоко в сознании зрителей. Вспомните Алека Болдуина в фильме “Американцы”. Когда речь идет о музыке, появление на экране может превратить песню в хит. Эдди Ван Хален и Майкл Джексон. Action Bronson совместно с Chance The Rapper. Ники Минаж на треке “Monster”.

Дебют Сане во второй половине со скамейки запасных “Манчестер Сити” против "Юнайтед" может и не закончился голами в исполнении немца, которые бы упрочили преимущество его команды, но увиденного было достаточно, чтобы предположить – команда Пепа Гвардиолы еще не показывала своей истинной силы.

Илкай Гюндоган – другой дорогостоящий новичок “Сити” из Бундеслиги – до сих пор не появлялся на поле [оригинальная статья опубликована 14-го сентября], так как все это время полузащитник восстанавливался после травмы, однако, он будет выполнять уже существующую роль в команде. Сане это возможность добавить совершенно новую грань в атакующую игру, в особенности на Европейской арене.

Высокий, стройный и элегантный в своих широких шагах, он появился, чтобы курсировать по правому флангу на стадиона “Олд Траффорд”. Передвигаясь на небольшой скорости, он мало походил на спринтера. Выбил мяч подальше от соперника и через мгновение он находится у чужих ворот. Увиденное было сродни эволюции игроков вроде Педро после того, как он прорвался в основную команду под руководством Пепа Гвардиолы, и даже чем-то похож на Кака.

В схожей с бразильцем манере – а он последний, кто получил золотой мяч, до того, как Месси и Роналду монополизировали право на эту награду – Сане футболист, который достигает высокой скорости, оставляя своих преследователей позади моментально.

В манчестерском дерби его скорость и прямота стали причиной немалых проблем для “Юнайтед” в последние 30 минут матча, в которые они искали счастья у ворот “Сити”, в надежде сравнять счет.

Все, что потребовалось это встреча Сане с мячом и он тут же убегал, такой “человек-контратака”: дважды он участвовал в стремительных атаках в концовке игры, закончившихся сейвами Де Хеа, дважды успешно включал дриблинг и создавал шансы оказавшись у вратарской.



В прошлом сезоне Бундеслиги немец записал на свой счет 92 успешные попытки дриблинга в 33-х матчах – больше, чем любой игрок в немецком чемпионате. Его потенциал очевиден, но также ясно, что он в самом начале своего пути, он “сырой” игрок.

Реал Мадрид видел на что он способен, сыграв сложный матч Лиги Чемпионов против Шальке, в котором последние одержали победу со счетом 4-3 на Сантьяго Бернабеу. В том матче Сане сравнял счет прекрасным ударом из-за пределов штрафной, это был его первый опыт участия в турнирах такого уровня.



Выйдя на поле со скамейки запасных, он нанес два удара в створ, дважды создавал опасность и три раза пытался переиграть противника в дриблинге, он заменил Шупо-Мотинга на 29-ой минуте.

Если Гвардиола собирается получить максимум от Сане, ему придется постараться и дать волю своему секретному оружию, заставлять команды играть глубоко или грамотно использовать их желание играть с высокой оборонительной линии.

Во время своей работы в Мюнхенской Баварии, испанец понял, что необходимо иметь игроков способных на более прямолинейные действия, на изменение его системы – создатель хаоса, он дополняет игру в контроль.



Бавария проигрывала в плей-офф Лиги Чемпионов в его первые два года пребывания в Баварии, отчасти из-за отсутствия вариантов в его команде способных заменить Рибери и Роббена всякий раз когда кто-то из них выбывал; весьма печально для Баварцев. Пеп провел работу над ошибками, привел на Альянц Арену Дугласа Косту и Кингсли Комана в свой третий и последний год в Германии. Вряд ли он допустит такую же ошибку в Манчестере.

После ответных матчей против Боруссии Мёнхенгладбах и Селтика, Манчестер Сити встретится с Барселоной на Камп Ноу, а после и дома. Взрывоопасность Сане может стать ключевым моментом в игре против бывшей команды Гвардиолы, его скорость и ловкость могут помочь прорвать оборону соперника. Даже при Пепе Каталонцы не прочь были побродить по полю.

Вспомните, как много обыкновенных спринтеров вроде Тео Уолкота лишали испанца сна. Сане может стать головной болью для Луиса Энрике и главным преимуществом Сити в предстоящих играх.

Перевёл zhdanov специально для mcfc-fan.ru

Категория: Новости | Просмотров: 434 | Добавил: zhdanov | Теги: статьи, Сане
Всего комментариев: 1
#1 arhangel7777   21-09-2016 05:25
0
Не устаю радоваться этому преобретению, действительной классный молодой перспективный игрок, почему то уверен что он покажет отличную игру! Жду не дождусь его дебютного гола!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]