Сколько "Сити" заплатил за Херонимо Рульи - 29 Ноября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Сколько "Сити" заплатил за Херонимо Рульи
09:54
Сколько "Сити" заплатил за Херонимо Рульи
Херонимо Рульи перешел в "Манчестер Сити" с последующей арендой в "Реал Сосьедад" без лишней шумихи, лишь Mundo Deportivo представило некоторые детали сделки.

"Сити" заплатил всего 4.5 миллиона фунтов за 24-х летнего Рульи, который проявлял себя самым талантливым молодым голкипером Ла Лиги в последнее время. Из этой суммы его бывший клуб "Эстудиантес" получил только один миллион фунтов.

Гвардиола пообещал Рульи, что тот сможет играть кубковые матчи, но аргентинец хотел играть чаще, в связи с чем было решено отправить его назад в "Реал Сосьедад" в аренду. Здесь все несколько усложнилось.

В январе по текущему соглашению должна состояться обязательная покупка "Рульи Сосьедадом" за 5.8 миллиона фунтов. Однако "Манчестер Сити" оставит за собой 30% прав на игрока и возможность обратной покупки за 11.7 миллионов фунтов, которой клуб сможет воспользоваться летом 2018 года.

Как бы там ни было, для "Сити" эта сделка выгодна. Быстрая прибыль с продажи Рульи "Сосьедаду" и даже если в конечном итоге состоится обратная покупка в 2018 году за вдвое большую цену, скорее всего они получат его по очень хорошей цене, ведь в этом случае он должен будет быть весьма классным игроком, чтобы попасть в "Сити".

Если же они решат не выкупать его, то получат 30% с его вероятной продажи "Сосьедадом". Отступные для всех кроме "Сити" будут установлены в размере 29.2 миллионов фунтов. В итоге имеем: "Сити" либо зарабатывает кучу денег на ровном месте или же получает великолепного игрока за недорого.

Manchester City | Community

Категория: Новости | Просмотров: 410 | Добавил: zhdanov | Теги: Реал сосьедад, Рульи
Всего комментариев: 2
#1 Dzeko   29-11-2016 10:04
0
Вот мне очень интересно, кто придумал эту безумную сделку?)) В принципе, разумно, что Рульи не перешёл прямиком в Сити, так как у него не было бы шансов закрепиться в основе из-за любимчика Гвардиолы, Браво. А вот в 2018 году, по идее, Рульи станет состоявшимся кипером, а Браво будет 35 лет... Идеальный момент для возвращения аргентинца. Ну посмотрим.

#2 aguero)   29-11-2016 12:35
0
Даже не знаю,многовато махинаций) здесь еще возможен третий случай развития событий.рульи окажется слабым кипером и никто его не купит..и все махинации коту под хвост

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]