Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 16.10 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
2
Бернли
0
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 19.10 в 19.45 МСК

Брюгге
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2021 » Сентябрь » 20 » "Сити" столкнулся с эпидемией травм
13:19
"Сити" столкнулся с эпидемией травм
Уже на столь ранней стадии сезона "Манчестер Сити" столкнулся с эпидемией травм.

В ближайший вторник для "Сити" начнется сложнейший отрезок из восьми дней, в течение которых "горожане" сыграют три матча.

Во вторник "Сити" примет на своем поле "Уикомб" в 3-м раунде Кубка Лиги, в воскресенье навестит "Челси" в рамках Премьер-Лиги, а спустя еще два дня совершит выезд к ПСЖ в Лиге Чемпионов.

В минувшую субботу "горожане" сыграли без голов с "Саутгемптоном", понеся очередную кадровую потерю в лице полузащитника Илкая Гюндогана, компанию которому в лазарете составят Эмерик Лапорт, Джон Стоунс, Александр Зинченко и Родри.

"Теперь нам предстоит сыграть в Кубке Лиги. Мы еще посмотрим, кто сможет восстановиться в ближайшие дни. Прямо сейчас мы в сложном положении, но мы отправимся в Лондон и Париж за хорошими результатами".

"У меня нет выбора, мы задействуем ряд молодых игроков и ряд игроков первой команды против "Уикомба". Сыграют некоторые парни из академии, потому что Джон, Эмерик, Родри, Александр и Гюндоган травмированы".

"У Родри проблемы мышечного характера. Это не слишком серьезно, но я не знаю, сколько дней он пропустит, доктора не смогли мне этого сказать".

"Рубен Диаш и Жоау Канселу сыграли все минуты за нас, и я не думаю, что они смогут принять участие в ближайшем матче. Время покажет. У нас нет четырех-пяти дней на подготовку, у нас их только три, чтобы определиться с составом. Это шанс для игроков академии, для этого они и нужны", — цитирует главного тренера "Сити" Хосепа Гвардиолу The Guardian.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 325 | Добавил: Dzeko | Теги: Травмы
Всего комментариев: 4
#1 Dzeko   20-09-2021 13:33 [Материал]
0
С Родри понятно всё. Где Гюндоган успел сломаться, ведь со святыми он весь матч провел? Про травму на тренировке информации не было. Но самая большая загадка, что случилось со Стоунсом. В этом сезоне он ни разу не сыграл за Сити, при том, что за сборную против Польши 90 минут отыграл. Ситуация с Лапортом тоже покрыта мраком: начал сезон без проблем, за Испанию в каждой игре сыграл, а после Лестера пропал... непонятно что с ним. В принципе, потеря Гюндогана сейчас не выглядит катастрофой, ибо есть Фоден и Де Брюйне. Вот с ЦЗ у нас беда сейчас. Аке я не доверяю совсем, он может привести гол в любую минуту. Диашу нужен надежный партнер. Надеюсь, Джон или Эмерик вернутся к игре с Челси. Против Уикомба жду в старте Лавию, Палмера и Делапа.

#2 SuperMario45   20-09-2021 13:45 [Материал]
0
Ну а Делапом ситуация не напрягает, он уде как 2 недели на всех тренировка появляется, а перед матчами всегда пишут что он на травме, а Джон после сборной на травме.

#3 Moonshiner   20-09-2021 15:22 [Материал]
0
Недели еще не прошло, как в общую группу вернулся. В субботу уже играл за ю21. Забил гол.

#4 aguero)   21-09-2021 07:16 [Материал]
0
самое время сегодня посмотреть на молодежь.на все позиции у нас найдется позиция,только ситуация с цз напрягает

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]