Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 19/08 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
6
Хаддерсфилд
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 25/08 в 14.30 МСК

Вулверхэмптон
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Июль » 20 » "Сити" сосредоточится на новых контрактах со Стерлингом, Сане и Жезусом
09:40
"Сити" сосредоточится на новых контрактах со Стерлингом, Сане и Жезусом
Отложив в сторону трансферные дела, "Манчестер Сити" сосредоточится на согласовании новых контрактов с атакующими игроками Рахимом Стерлингом, Лероем Сане и Габриэлем Жезусом.

Этим летом чемпионы Премьер-Лиги пока обзавелись лишь одним новичком, выложив рекордные для своего клуба 60 миллионов фунтов за вингера Рияда Махреза.

Также "горожане" были близки к покупке Жоржиньо, но тот в последний момент передумал и отправился в "Челси". Учитывая это, "Сити" остается на трансферном рынке в поисках центрального полузащитника, однако острой потребности в новичке у главного тренера Хосепа Гвардиолы нет, ведь подменить Фернандиньо при необходимости могут Фабиан Дельф и Илкай Гюндоган.

Настоящим приоритетом клуба с "Этихад" на ближайшую перспективу станет продление сотрудничества с тремя молодыми звездами. Как сообщает Daily Mail, "Сити" собирается наградить Сане и Жезуса за продемонстрированный в прошлом сезоне прогресс. Сейчас Лерой и Габриэль зарабатывают менее 100 тысяч фунтов в неделю каждый и имеют контракты до 2021 года.

Что касается Стерлинга, то его действующее соглашение истекает уже через два года. 23-летний англичанин, забивший 23 гола за клуб в прошлом сезоне, тоже рассчитывает на прибавку зарплаты. Проблема лишь в том, что сейчас Рахим и так зарабатывает 170 тыс. фунтов каждые семь дней.

Согласно слухам, ранее в этом году Стерлинг уже отклонил одно предложение "Сити" о новом контракте. Если договориться о новой сделке не удастся, "горожане" вполне могут продать экс-игрока "Ливерпуля" следующим летом.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 264 | Добавил: Dzeko | Теги: контракты
Всего комментариев: 2
#1 Mushu   20-07-2018 10:36
-1
нужно продлевать. с скупостью руководства мы не сможем заменить их потому что когда бегириштайн будет торговаться за условного азара или пулисича то реал, мю, челси или псж придут поставят деньги и возьмут игрока а нам останется заменит жесуса, стерлинга или сане с желсоном мартинсом и тому роду второртными игроками.

#2 ManCitizen09   20-07-2018 16:47
0
Все хорошо в меру. Стерлинг, конечно, важный игрок для Сити, но платить всем подряд под 200 и более тысяч тоже не дело.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]