Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10.04 в 14.30 МСК

Манчестер Сити
1
Лидс
2
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 14.04 в 22.00 МСК

Боруссия Д
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2021 » Март » 31 » "Сити" собирается купить и Грилиша, и Холанда
14:38
"Сити" собирается купить и Грилиша, и Холанда
"Манчестер Сити" собирается купить плеймейкера "Астон Виллы" Джека Грилиша и нападающего дортмундской "Боруссии" Эрлинга Холанда одновременно, на что потребуется около 200 миллионов фунтов.

Решив не дожидаться окончания сезона, в минувший понедельник "Сити" официально объявил о том, что истекающий контракт Серхио Агуэро продлен не будет.

Анонсировав скорое расставание с Агуэро, "Сити" еще решительнее обозначил свое намерение обзавестись забивным нападающим грядущим летом. И явным претендентом на роль преемника Серхио является 20-летний Холанд, отличившись 39 раз в 38 матчах этого сезона за клуб и сборную Норвегии.

В свое время за "Сити" выступал Альф-Инге Холанд, отец Эрлинга, и эта связь дополнительно повышает шансы клуба с "Этихад" заполучить звезду "Боруссии". Предполагается, что натянутые отношения главного тренера "горожан" Хосепа Гвардиолы и агента игрока Мино Райолы не станут проблемой.

Однако Daily Mail утверждает, что "Сити" собирается совершить еще одно громкое приобретение грядущим летом. Гвардиола очень хочет видеть в своей команде Грилиша, явно переросшего уровень "Виллы".

Рияду Махрезу, Илкаю Гюндогану и Кевину Де Брюйне будет по 30 лет на момент начала следующего сезона, и 25-летний Грилиш видится Гвардиоле хорошим вариантом омолодить состав команды без потери качества.

Сообщается, что "Сити" активизировал свой интерес к Грилишу в последние недели, и на "Этихад" появилась уверенность, что компромисс с "Виллой" будет достигнут, хотя благодаря своим состоятельным владельцам у бирмингемского клуба нет необходимости продавать Джека.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 215 | Добавил: Dzeko | Теги: Холанд, Грилиш
Всего комментариев: 3
#1 Dzeko   31-03-2021 14:41 [Материал]
0
Слишком круто, чтобы быть правдой.

#2 MCfanMinsk   31-03-2021 15:14 [Материал]
0
Блин как все быстро летит.... еще пара лет и ни Гюнды, ни Кевина. Тоже будет гемор добыть топового плеймейкера

#3 aguero)   31-03-2021 18:31 [Материал]
0
Накуя брали старика мареза епт. Взяли бы сразу грилиша или заха

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]