Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/11 в 19.30 МСК

Ливерпуль
3
Манчестер Сити
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 23/11 в 20.30 МСК

Манчестер Сити
Челси
Авторизация
Главная » 2019 » Октябрь » 15 » "Сити" не будет покупать центрального защитника в январе
20:49
"Сити" не будет покупать центрального защитника в январе
"Манчестер Сити" не будет покупать Рубена Диаша из "Бенфики", Калиду Кулибали из "Наполи" или какого-либо другого центрального защитника в январе.

На старте нового сезона "горожане" испытывают колоссальные проблемы в линии обороны. Не сумев найти замену Венсану Компани минувшим летом, затем "Сити" потерял с травмами Джона Стоунса и Эмерика Лапорта.

На днях экс-игрок "Ливерпуля" Джон Олдридж выразил уверенность, что в зимнее трансферное окно "Сити" потратит до 100 миллионов фунтов на укрепление проблемной позиции.

На "Этихад" активно сватают Диаша, Кулибали и других центральных защитников, однако Manchester Evening News удалось выяснить, что у чемпионов Премьер-Лиги нет соответствующих планов на январь.

Главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола рассматривает эту ситуацию как вызов для себя и надеется найти решение за счет внутренних резервов. "Сити" по-прежнему обладает юными Эриком Гарсией и Тэйлором Харвуд-Беллисом, которые могут сыграть в центре обороны.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 261 | Добавил: Dzeko | Теги: Рубен Диаш, Кулибали
Всего комментариев: 2
#1 aguero)   15-10-2019 23:24
0
После одних из многих привозов отаменди можно было дать шанс кому то из молодых. Но нет же.. так что жду приобритений за 70 лямов и продажи молодых в какой нибудь середняк

#2 7Aydin   16-10-2019 05:06
0
Молодых лучше пока в аренду  в Чемпион Шип

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]