Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 14/01 в 19.00 МСК

Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 20/01 в 20.30 МСК

Манчестер Сити
Ньюкасл
Авторизация
Главная » 2018 » Январь » 12 » "Сити" может уступить Алексиса Санчеса "Юнайтед"
21:01
"Сити" может уступить Алексиса Санчеса "Юнайтед"
"Манчестер Сити" может выйти из борьбы за Алексиса Санчеса и, таким образом, уступить нападающего "Манчестер Юнайтед", если "Арсенал" не понизит установленную цену за своего игрока.

Как стало известно Sky Sports, "канониры" выразили готовность отпустить Санчеса в зимнее трансферное за 35 миллионов фунтов, что — вкупе с 5 млн. фунтов комиссионных агенту и высокой зарплатой игрока — слишком дорого для лидеров Премьер-Лиги.

По информации издания, "горожане" не готовы потратить на 29-летнего чилийца более 20 млн. фунтов, что ставит под угрозу планировавшееся воссоединение Санчеса со своим бывшим тренером по "Барселоне" Хосепом Гвардиолой.

В сложившейся ситуации "Сити" может вернуться к своему первоначальному варианту и дождаться окончания сезона, когда Алексис станет свободным агентом. Известие о скором выздоровлении Габриэля Жезуса дополнительно охлаждает пыл "горожан".

Единственной проблемой для Гвардиолы является тот факт, что интерес к Санчесу обозначили его соседи из "Юнайтед". Предполагается, что "красные дьяволы" готовы сделать — или уже сделали — более выгодное предложение как "Арсеналу", так и самому Алексису насчет личного контракта.

Насколько привлекательным вариантом для Санчеса покажется "Юнайтед", еще предстоит узнать. По слухам, сам Алексис предпочитает немедленно покинуть "Арсенал", не дожидаясь окончания сезона.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 311 | Добавил: Dzeko | Теги: Арсенал, Санчес
Всего комментариев: 6
#1 Nacmen   12-01-2018 21:51
0
Это дело принципа. Не упускайте его)))

#2 aguero)   12-01-2018 21:58
+4
да и пофиг! 35 лимонов арсеналу + 5 его агенту.. 40 лимонов за игрока которого через пол года можно бесплатно взять..ну бред же.лучше купить молодого перспективного игрока! и диаса подтягивать к составу.

#3 tevezzz32   12-01-2018 22:27
0
Помните как подписывали Стерлинга? Сколько копий было сломано, типа за такие деньги нах..нужен. Стерлинг хоть и не сразу, но уже окупил потраченные на него средства. Что касается Санчеса. Арсенал, который полностью сливается походу, знает цену игроку, который в преддверии плей-офф ЛЧ, способен усилить любую команду... На кону немного-немало Ушастый кубок...и в свете того, что у нас в нападении только Кун ( Жезус даже если восстановится, не настолько опасен) я бы предпочел не упустить такого игрока как Алексис... Арс конечно суки, но они прекрасно знают в какую игру они играют. Единственное, если бы с Санчесом договориться ( с учётом выплаты ему бонуса ) что он летом перейдёт бесплатно, то можно было бы свернуть переговоры с Арсеналом.

#4 Jokk   13-01-2018 08:56
0
В МЮ будет из окошка автобуса смотреть)

#5 arhangel7777   13-01-2018 08:57
0
Сити не надо ничего делать, сказали 20 значит 20! Хватит уже, все привыкли что мы платим столько сколько хотят другие, но все, те времена закончили! А тем более с учетом что Арсеналу самому не выгодно его держать и надо получить хоть что то, они уже обосрались с тем что не отпустили Санчеса к нам летом за 60 млн! И обосраться во второй раз было бы просто ужасно. Так же нужно учитывать что все те спекуляции которые пошли в прессе на счет интереса со стороны МЮ это все фигня, игрок который не скрывая своего интереса вернуться именно к Пепу и тем более выиграть хоть раз АПЛ может это все получить уже сейчас и именно в Сити! Контракт ему дадут нормальный, думаю не хуже чем другие клубы, и я вообще подозреваю что сам Алексис уже давно согласовал личный контракт с нами, еще летом.
В общем всем удачи и ждем Алексиса в Сити через недельку другую! #welcomAlexis

#6 ManCitizen09   13-01-2018 13:34
-1
Пока игрок хочет к Пепу его надо брать. Летом его возьмут другие. И насчет зп, у нас очень грамотная политика, нет таких заоблачных зп как у Реала, Барсы, мю и ПСЖ. Поэтому ему дают большую, на уровне того же Куна, зп, но не заоблачную как мю и псж, но, вкупе дают подписной бонус. А Арсу копейки сверху. Вопрос только в Арсенале, если мю им даст нужного игрока или бабок больше чем мы, то они могут и отжать Санчеса мю. А там уже наши мешковатые соседи Алексиса заманят если не игрой, то хоть мешком денег в месяц на уровне китайский зарплат. И все, упустим Санчеса - лучший вариант на рынке зимой 2018 года

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]