Сити - Ливерпуль 1-4 - 22 Ноября 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Сити - Ливерпуль 1-4
08:47
Сити - Ливерпуль 1-4
Продемонстрировав блестящую игру в атаке в первом тайме, "Ливерпуль" добился разгромной победы 1:4 в гостях у "Манчестер Сити" и не позволил своему сопернику вернуться на вершину Премьер-Лиги.
В старте у "горожан" относительно предыдущего матча появились Мартин Демикелис, Эльяким Мангала, Хесус Навас и Серхио Агуэро, заменив Николаса Отаменди, Венсана Компани, Фернандиньо и Вильфрида Бони.

Тренер "красных" Юрген Клопп ограничился тремя перестановками в составе, доверившись Деяну Ловрену, Джеймсу Милнеру и Роберто Фирмино. Выздоровевший Даниэль Старридж начал матч в запасе.

Начало матча получилось неожиданным. На седьмой минуте Джо Харт ввел мяч в игру, сделав передачу на фланг Бакари Санья. Французский защитник замешкался и был оставлен с носом Филиппе Коутиньо, который приблизился к штрафной и отдал на Фирмино. Роберто в свою очередь попытался выполнить прострел, но попал в Эльякима Мангала, и от того снаряд срикошетил в ближний угол ворот - 0:1.

В дальнейшем "Ливерпуль" сосредоточился на контратаках и более чем преуспел в этом. На 23-й минуте Фирмино совершил диагональный рывок на край штрафной, уведя за собой пару защитников, после чего сделал передачу в центр площадки, где Коутиньо пробил между ног Джо Харту - 0:2.

"Сити" стал раскрываться пуще прежнего и на 32-й минуте снова за это поплатился. Эмре Кан сделал передачу пяткой в штрафную на Коутиньо, который выманил на себя Харта и отдал свободному Фирмино. Роберто успел пробить по пустым воротам, пока его не накрыл Мангала - 0:3.

Вскоре Фирмино имел еще пару моментов, но в первом случае хозяев выручил Харт, а во втором Роберто сам не попал по воротам. Игра у "горожан" совершенно не ладилась, но в концовке тайма Агуэро проявил индивидуальное мастерство и отличным дальним ударом сократил отставание в счете - 1:3.

Второй тайм команды начали в чуть более закрытой манере, но постепенно игра вернулась к качелям. За моментом у одних ворот следовал момент у других. На 63-й минуте "красные" провели результативную контратаку, но гол Коутиньо не был засчитан из-за офсайда.

На 80-й минуте появившийся на замену Кристиан Бентеке убежал на свидание с Хартом, но не смог того переиграть. Зато спустя минуту Мартин Шкртел исправил оплошность партнера, вколотив мяч в сетку с линии штрафной после розыгрыша углового - 1:4. Игра была закончена.

Несмотря на отсутствие чистых нападающих в стартовом составе, "Ливерпуль" выдающимся образом сыграл в атаке. Один только Роберто Фирмино мог забивать раз пять. "Манчестер Сити" оказался не готов к такому дерзкому сопернику, который использует прессинг и постоянно стремится убежать в контратаку.

fapl.ru
Категория: Отчеты | Просмотров: 1403 | Добавил: DblMok | Теги: Манчестер Сити - Ливерпуль
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]