Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 08/03 в 19.30 МСК

Ман Юнайтед
2
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 05/04 в 18.30 МСК

Манчестер Сити
Ливерпуль
Авторизация
Главная » 2020 » Февраль » 5 » "Сити" хочет купить двух центральных защитников летом
16:47
"Сити" хочет купить двух центральных защитников летом
Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола хочет усилить центр обороны в летнее трансферное окно, сообщает The Times.

По информации источника, Гвардиола летом хочет приобрести двух центральных защитников. Кроме того, специалист хочет видеть в составе нового атакующего игрока (особенно в случае, если хавбек Лерой Сане покинет "Сити"). Однако главной заботой Гвардиолы остается число пропущенных его командой голов. Он считает, что проблема в том, что прошлым летом "Сити" не купил игрока вместо Венсана Компани, который покинул клуб.

Сообщается, что "Сити" следит за прогрессом защитника "Вильярреала" Пау Торреса, который только в ноябре дебютировал в основе своей команды. Кроме того, "Сити" наблюдает за 22-летним защитником "Бенфики" Рубеном Диашем, игроком "Интера" Миланом Шкриньяром и выступающим за "Брайтон" Льюисом Данком.

Скорее всего, в команде останутся Эмерик Лапорт и Фернандиньо, который недавно продлил контракт с "Манчестер Сити". Кроме того, Гвардиола планирует использовать 19-летнего Эрика Гарсию. Таким образом, наиболее нестабильным кажется будущее Джона Стоунса и Николаса Отаменди.

Стоунс был одним из первых игроком, перешедших в "Сити" при Гвардиоле. За него клуб заплатил "Эвертону" 47,5 млн фунтов. Несмотря на то, что в составе на игру с "Тоттенхэмом" (0:2) не было Лапорта, Гвардиола не включил Стоунса в заявку.

"Нет, он не травмирован. Я решил включить в состав Эрика Гарсию, потому что он очень хорошо играет", – объяснял свое решение Гвардиола. Кроме того, сообщается, что тренер сомневается в способности Джонса быть сфокусированным на поле.

"Манчестер Сити" планировал продать Отаменди прошлым летом, однако не сделал этого из-за того, что Компани покинул клуб. В этом году клуб разрешит Отаменди перейти в другую команду.

sports.ru

Категория: Новости | Просмотров: 298 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола, Стоунс
Всего комментариев: 4
#1 Moonshiner   05-02-2020 17:25 [Материал]
0
Опять атакующего  игрока. Вот нахуя атакующий игрок? Со сломанным Сане Рахим играет чаще всех, Рияду и Берни мало времени. Два года показали, что эксперимент 4 хороших игрока на 2 позиции провалился, Сане уходит. Уверен Бернардо со временем тоже может потерять интерес к посиживанию на скамейке. Почему нельзя оставить три игрока и промоутировать кого то из академии. Того же Брафа, и похуй что у него ебанутый характер, поиграет сезон зато потом продать нормально можно. На подходе Бен Найт( получил игрока месяца ПЛ2) или тот же Бернабе. Санчо уже свинтил за ним и многие другие последуют.

#2 Moonshiner   05-02-2020 17:27 [Материал]
0
Лучше в защиту ввалиться. тогда и 3-5-2 и 3-4-3 открыты. Там тебе возможность и Куна вместе с Габи заигрывать и тем более 4ый вингер нахер не уперся.

#3 aguero)   05-02-2020 19:16 [Материал]
0
отпускать отаменди и купить 2х защитников. а стоунса зачем продавать бред же! 4 центр защитника норм.

#4 7Aydin   06-02-2020 06:19 [Материал]
0
Стоунс вечно травмирован и из-за этого ни как не может набрать форму. 

Когда он в последний раз попадал в символическую сборную тура АПЛ ??? 

Просто так зарплату получает !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]