Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 19/02 в 22.55 МСК

Уиган
1
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Кубок лиги 25/02 в 19.30 МСК

Арсенал
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Февраль » 10 » "Сити" хочет, чтобы Премьер-лига пересматривала решения судей по фолам
09:04
"Сити" хочет, чтобы Премьер-лига пересматривала решения судей по фолам
"Манчестер Сити" выступил с просьбой о встрече с судейским комитетом английской Премьер-лиги, сообщает BBC.

"Горожане" подготовили список из девяти эпизодов, в которых против их игроков в нынешнем чемпионате нарушались правила. В 7 из них были показаны желтые карточки.

Однако в "Манчестер Сити" считают, что футболисты соперников заслуживали в этих эпизодах более сурового наказания. Клуб добивается, чтобы судейский комитет Премьер-лиги пересматривал решения арбитров по фолам и мог ужесточать их.

"Сити" мотивирует свое предложение тем, что ранее комитет стал отменять вердикты рефери по симуляциям игроков. "Горожане" рассчитывают, что и другие топ-клубы Премьер-лиги поддержат их инициативу.

sports.ru

Категория: Новости | Просмотров: 179 | Добавил: Dzeko | Теги: судьи
Всего комментариев: 1
#1 tevezzz32   10-02-2018 12:56
0
Не думаю что будет поддержка от всех, сомневаюсь что мю,челси, а так же тотенхем; фифти-фифти арсенал поддержат идею. Так как судьи часто интерпретируют моменты в их пользу. По одной причине: сперва фолы, а затем захотят и за игровые эпизоды наказывать судей, которые облажались. Так же на счет кубка англии, где у условных андердогов, появляется шанс сыграть против топов. Судьи ,, дают побороться " ( а иначе говоря играть безбашено ), так как это в какой то мере уравнивает шансы. Играя в элите, игроки понимают что глупая травма может сказаться на дальнейшей карьере, и берегутся. Судейство в Англии, паршивое. Потому что конкуренция мала, и судьи знают что их ошибки, даже самые беспредельные, сгладят. А то и обмажут шоколадом и покроют глазурью. Всегда можно ,, трактануть" спорный эпизод в нужную сторону. Особенно это касается рук в штрафной ( игровое расстояние, было-небыло движение рукой к мячу), оффсайдов, которые теперь помимо пассивных, вдруг стали легетимными если игрок-защитник срезал мяч посланный игроку в оффсайде ( случай с Кейном )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]