Сити - Ювентус 1-2 - 15 Сентября 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Сити - Ювентус 1-2
23:43
Сити - Ювентус 1-2
"Манчестер Сити" стартовал на групповом этапе Лиги Чемпионов с домашнего поражения от "Ювентуса" - 1:2.
В стартовый состав "горожан" вернулись после травм Давид Сильва и Рахим Стерлинг, заменив Хесуса Наваса и Серхио Агуэро. Последний залечил колено и расположился на скамейке запасных.

Уже на второй минуте хозяева "Этихад" едва не открыли счет. Яя Туре перехватил мяч в центре поля и тут же организовал контратаку. Ивуариец продвинулся вперед, после чего отдал на левый край штрафной Стерлингу, а тот нанес удар в касание. Однако голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон совершил отличный сейв, а Сильва на добивание не поспел.

На 12-й минуте "Ювентус" ответил точным ударом головой Поля Погба с линии вратарской, однако гол не был засчитан из-за офсайда у французского полузащитника.

В дальнейшем чемпион Серии А практически не давал сопернику никаких вольностей. Игра было очень закрытой, "Сити" никак не мог разорвать оборону "Ювентуса", а потому был вынужден бить издалека - однажды у Фернандиньо получилось неплохо, но все-таки мимо.

А на 57-й минуте "горожане" все-таки подкараулили редкую ошибку гостей. Джорджо Кьеллини не совладал в единоборстве с Венсаном Компани при подаче углового, поразив собственные ворота - 1:0.

Почти сразу же хозяева провели отличную контратаку, но Буффон отразил непростые удары Стерлинга и Сильвы. А на 70-й минуте "Ювентус" отыгрался. Погба выполнил заброс в штрафную на Марио Манджукича, открывание которого проспал Эльяким Мангала, и хорват в касание переправил мяч в ворота - 1:1.

Ничья явно не устраивал хозяев, они пошли большими силами вперед, но никак не могли проникнуть в чужую штрафную. На 81-й же минуте "Сити" и вовсе пропустил. Это Альваро Мората нанес прекрасный крученый удар с дистанции с касанием штанги - 1:2.

Уйти от поражения "Манчестер Сити" так и не смог. "Горожане" впервые в сезоне пропустили и впервые остались без победы. Старт с домашнего проигрыша обещает команде Мануэля Пеллегрини весьма тяжелый дальнейший путь на групповом этапе.

"Манчестер Сити" (Англия) - "Ювентус" (Италия) - 1:2 (0:0)

Голы: Кьеллини 57 (авт) - Манджукич 70, Мората 81.

"Манчестер Сити": Харт, Санья, Компани (Отаменди 75), Мангала, Коларов, Туре, Фернандиньо, Насри (Агуэро 83), Сильва, Стерлинг (Де Брюйне 71), Бони.

"Ювентус": Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра, Стураро, Эрнанес, Погба, Куадрадо, Манджукич (Дибала 78), Мората (Барцальи 85).

fapl.ru
Категория: Отчеты | Просмотров: 849 | Добавил: DblMok | Теги: Манчестер Сити - Ювентус
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]