"Сити" готов потратиться летом - 5 Апреля 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2015 » Апрель » 5 » "Сити" готов потратиться летом
13:25
"Сити" готов потратиться летом
"Манчестер Сити" надеется, что грядущим летом УЕФА снимает свои санкции за нарушение финансового фейр-плей, и это позволит клубу крупно потратиться на трансферном рынке.

Когда в мае прошлого года УЕФА наказал "горожан", срок санкций был установлен до конца сезона 2015/16. Ограничения коснулись заявки "Сити" на Лигу Чемпионов, зарплатной ведомости и трансферных трат.

Однако последний финансовый отчет свидетельствует о том, что клуб с "Этихад" сократил свои убытки до 23 миллионов фунтов и теперь соответствует правилам ФФП. Таким образом, "Сити" может рассчитывать на снятие санкций уже в самое ближайшее время.

"Думаю, в следующем сезоне у нас не будет никаких ограничений, и мы будем в том же положении, что и другие английские клубы. Это важно. В Англии и в Лиге Чемпионов так много сильных команд, и нельзя давать им преимущество каждый год, нельзя иметь меньше игроков в заявке, нельзя тратить меньше денег. Мы тратим деньги, конечно, мы тратим деньги, но они тратят больше", - цитирует тренера "горожан" Мануэля Пеллегрини Daily Mail.

Меж тем, как утверждает Manchester Evening News, среди трансферных целей "Сити" на лето значатся Рахим Стерлинг, Росс Баркли, Кевин Де Брюйне, Поль Погба, Данни Ингс, Джей Родригес и Левен Курзава.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 672 | Добавил: Dzeko | Теги: ФФП, Пеллегрини
Всего комментариев: 5
#1 Dzeko   05-04-2015 13:26
+2
Если с ЛЧ пролетим, то вряд ли тот же Погба или Де Брюйне захотят переходить в Сити.

#2 Carlitos32   05-04-2015 16:50
+1
Пеллегрини вообще нормальный? Ограничили заявку на ЛЧ так у него уже проблема, нех покупать защитников по 40 млн., гнать его из клуба надо, позорище с таким составом постеснялся бы говорить про силу команд. "Они тратят больше", кто они?
Если он имеет ввиду Челси так пусть сначала посчитает сколько они заработали на продаже игроков. А ПСЖ тоже наказали и Барсу также.  Вообщем интервью в стиле: все вокруг виноваты, а я не при чем.

#3 aguero)   05-04-2015 21:30
+1
Меж тем, как утверждает Manchester Evening News, среди трансферных целей "Сити" на лето значатся Рахим Стерлинг, Росс Баркли, Кевин Де Брюйне, Поль Погба, Данни Ингс, Джей Родригес и Левен Курзава.Прям этих всех взять и купить =) но такое бывает только в фифа))

#5 sk97324   06-04-2015 06:28
0
Ввели бы ФФП годика так эдак через 5-7 хотя бы)) Ухх МС развернулся бы с трансферами по полной)) Понятно что в ФФП вся эта байда с правильными финансовыми отчётами , штрафами и тп - это просто для отвода глаз. На деле УЕФА наверняка ввели всё это чтобы ну хоть как-то приостановить развитие клубов с богатыми владельцами, чтобы хоть немного уровнять шансы. В противном случае - боролись бы каждый год в ЛЧ , начиная с полуфиналов одни и те же богатые клубы)). Даже боюсь представить, какими бы были трансферные окна М Сити в последние пару лет, если б не ФФП))

#4 Nacmen   05-04-2015 23:22
0
Сити , мой тебе совет , избавься от маразматика , а потом скупай с новым тренером

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]