Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 21/08 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
1
Эвертон
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 26/08 в 14.30 МСК

Борнмут
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2017 » Июнь » 17 » "Сити" готов потратить 300 млн фунтов на новичков
15:57
"Сити" готов потратить 300 млн фунтов на новичков
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола сможет потратить 300 миллионов фунтов на новичков этим летом, однако переезд Виргила Ван Дейка на "Этихад" будет возможен только в том случае, если "Саутгемптон" понизит цену за своего защитника — причем значительно.

Как сообщает Manchester Evening News, боссы "Сити" выделили впечатляющий трансферный бюджет Гвардиоле, чтобы тот в следующем сезоне сделал "горожан" чемпионами Премьер-Лиги.

Этим летом "Сити" уже потратился на голкипера Эдерсона и полузащитника Бернарду Силву. При этом "горожане" сохраняют интерес к Ван Дейку, но запрашиваемая "Саутгемптоном" цена кажется им завышенной.

Если изначально "святые" оценивали Виргила в 60 млн. фунтов, то после конфуза "Ливерпуля" подняли цену до 70 млн. Платить такие деньги "Сити" не готов.

По этой же причине "горожане" не решаются приобрести защитника "Монако" Бенжамена Менди. Спортивный директор "Сити" Чики Бегиристайн дал ясно понять, что этим летом его клуб не будет переплачивать.

Как отмечает издание, намерение "Сити" платить только реальную рыночную стоимость игроков не является чем-то новым. Два года назад из-за завышенных требований "Ювентуса" "горожане" отказались от приобретения полузащитника Поля Погба, хотя тем летом дважды обновили свой трансферный рекорд, оформив переходы Рахима Стерлинга и Кевина Де Брюйне.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 452 | Добавил: Dzeko | Теги: Ван Дейк
Всего комментариев: 4
#1 Dzeko   17-06-2017 16:07
0
Значит, что за Эдерсона и Силву мы не переплатили?)) Все лето будем тянуть, строя из себя принципиальных, а в последний момент все равно придется согласиться с условиями тех клубов, чьих игроков хотим купить. Ван Дейк - не самый нужный нам игрок, вот с ним можно повременить. Но как будет играть команда с одним крайним защем? За Менди не хотят платить, за Уокера и Сандро тоже. Даже по Бертрану договориться не можем. Сейчас не то время, чтобы выкобениваться. Если уж на то пошло, то Сити сам себе заработал репутацию "платим сколько надо". Не надо было в свое время платить по 40 млн за всяких Бони и Мангал((

#2 Casino   17-06-2017 17:21
0
Надеюсь приобретем только английских игроков из апл. Тратить миллионы на ван дайка, лукаку и прочих ьудет означать очередной провал в лч.

#3 DblMok   17-06-2017 18:52
+1
А я считаю что Сити правильно делают , пора стирать этот стереотип "Денежных мешков". Сегодня за Ван Дейка 70 , завтра 80 , так и будут доить шейхов . Т0 ещё даже не открыто , думаю Пеп найдёт нам крайних защитников дешевле и не хуже тех же Менди и Вокера .

#4 arhangel7777   18-06-2017 09:24
0
Полностью согласен! Пора прекращать этот цирк, у всех уже сложилось четкое понимание что если игроком интересуется Сити то можно завышать цену, нифига! Ну не купим крайних защитов и что, из АПЛ мы от этого не вылетим, Пеп что то придумает, Фернандинье отиграет или молодняк подтянут! Минус только что не возьмем чемпионство, но ради того что бы Сити наконец начали воспринимать как не мешок который готов платить сколько скажут я согласен один сезон быть не первыми!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]