Сити - Бавария 3-2 - 26 Ноября 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » Сити - Бавария 3-2
01:16
Сити - Бавария 3-2
Хет-трик нападающего Серхио Агуэро позволил "Манчестер Сити" одержать победу над "Баварией", которая с 20-й минуты играла вдесятером - 3:2.

По сравнению с субботней победой над "Суонси" (2:1) у "горожан" произошло пять изменений в составе - как вынужденных, так и по сознательному решению тренера. Среди прочих свой шанс получили Эльяким Мангала, Фрэнк Лэмпард и Джеймс Милнер.

Несмотря на гостевой характер матча и отсутствие множества ключевых игроков, "Бавария" осталась верна себе и установила привычный контроль над мячом. Первый по-настоящему голевой момент возник на девятой минуте, когда Арьен Роббен мягко забросил мяч в штрафную на Себастьяна Роде, но удар того блокировал Джо Харт.

"Сити" много нервничал и никак не мог нащупать игру. Однако на 20-й минуте, выходя из обороны, у Лэмпарда удался замечательный пас на Серхио Агуэро. Аргентинец ворвался в штрафную, где был сбит Мехди Бенатиа. Сам же пострадавший и реализовал пенальти, а его обидчик был удален за фол последней надежды - 1:0.

Игра развернулась на 180 градусов, и теперь уже "горожане" принялись активно атаковать. Однако хозяева этим чересчур увлеклись и незадолго до окончания тайма пропустили два гола. Сперва Хаби Алонсо ударом со штрафного поразил нижний угол ворот, а затем Роберт Левандовски переиграл на втором этаже Венсана Компани с Бакари Санья - 1:2.

Во втором тайме "Сити" забрал мяч, но ничего не мог из этого выжать. Лишь на 70-й минуте Лэмпард дальним ударом заставил Мануэля Нойера по-настоящему вступить в игру.

Давление хозяев нарастало, но моментов больше не становилось. Однако же на 85-й минуте появившийся на замену Стеван Йоветич перехватил неудачную передачу назад Алонсо и позволил Агуэро убежать на свидание с Нойером. Серхио, как и в случае с пенальти, хладнокровно переиграл голкипера "Баварии" - 2:2.

А уже в компенсированное время Джером Боатенг грубейшим образом потерял мяч, позволив Агуэро выйти по центру. Исход дуэли с Нойером остался прежним - 3:2.

Весьма неожиданным образом, но "Манчестер Сити" все-таки добился победы. Серхио Агуэро трижды наказал "Баварию" за три грубейших ошибки в обороне, сохранив для "горожан" отличные шансы на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов.

"Манчестер Сити" (Англия) - "Бавария" (Германия) - 3:2 (1:2)

Голы: Агуэро 21 (пен), 85, 90 - Алонсо 40, Левандовски 45.

"Манчестер Сити": Харт, Санья (Сабалета 68), Компани, Мангала, Клиши, Фернандо, Навас, Лэмпард, Милнер (Йоветич 66), Насри, Агуэро (Демикелис 9).

"Бавария": Нойер, Рафинья, Бенатиа, Боатенг, Бернат, Хойберг, Алонсо, Роде (Данте 25), Роббен, Рибери (Швайнштайгер 81), Левандовски (Шакири 84).

Предупреждения: Клиши, Сабалета, Агуэро - Нойер.

Удаление: Бенатиа 20.
Категория: Отчеты | Просмотров: 2959 | Добавил: cliverd | Теги: Бавария
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]