Шесть игроков пропустят матч с "Ювентусом" - 25 Ноября 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Шесть игроков пропустят матч с "Ювентусом"
15:31
Шесть игроков пропустят матч с "Ювентусом"
"Горожане" будут бороться за победу в 5-ом туре группового этапа Лиги чемпионов без ряда ключевых игроков.

Эльяким Мангала и Пабло Сабалета – двое из нескольких травмированных "горожан", которые не примут участие в поединке с соперником по группе D.

По-прежнему травмированы Вильфрид Бони, Венсан Компани, Самир Насри и Давид Сильва, однако, на предматчевой пресс-конференции в Турине Пеллегрини выразил надежду на то, что Бони и Сильва вернутся в строй на субботнюю встречу с "Саутгемптоном".

"Мы оказались в непростой ситуации - слишком много травмированных игроков, - сказал Мануэль. – Трое защитников завтра не смогут играть: Сабалета, Мангала и Компани. Мы остались без двух полузащитников – Насри и Сильвы, а среди атакующих в лазарете Бони.

Надеюсь, что Давид примет участие в субботнем матче. Полной уверенности у меня нет, но он быстро восстанавливается; надеюсь также, что Вильфрид будет готов играть в эту субботу. Компани и Мангала вряд ли восстановят игровую форму в такой короткий срок, а Самир Насри пропустит 4-5 месяцев".

Победа над итальянцами обеспечит "Манчестер Сити" первенство в своей группе и поможет «горожанам» избежать поединков с сильнейшими командами Европы в следующем раунде.

Пеллегрини сказал о задачах команды: "Для нас очень важно занять первое место в группе в этом сезоне, а победа в завтрашнем поединке важна ещё и потому, что мы встречаемся с сильным соперником на его территории. Это испытание наших сил – постараться обыграть "Ювентус" в Турине, но первое место в группе не гарантирует, что следующие матчи будут лёгкими: выбор противников зависит от многих факторов.

Мы нередко подвергались критике за выступления в Лиге чемпионов, что только подстегнуло наши амбиции к достижению большего. Завтра мы должны сыграть так, как играли против "Севильи", а после раунда выйти в четвертьфинал".

Фернандиньо вместе с тренером отвечал на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции и согласился с тем, что победа в завтрашнем матче важна как для болельщиков, так и для самой команды: "Победа важна, потому что впервые "Сити" займёт первое место в группе Лиги чемпионов – это нужно болельщикам и игрокам и поможет нам избежать встреч с сильнейшими соперниками".

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 1280 | Добавил: Dzeko | Теги: ювентус, Травмы, лига чемпинов, Пеллегрини
Всего комментариев: 5
#1 Dzeko   25-11-2015 15:44
0
Не верю, что Мангала травмирован! Повторяется ситуация, как с Настасичем. Когда в матче с Челси на Стемфорд Бридж Матия накосячил и Сити проиграл 1:2. Так сразу после матча Пеллегрини сказал, что Настасич травмирован и несколько месяцев кормил всех отмазками в стиле: "Настасич ещё не готов играть", "Настасич ещё до конца не восстановился". И потом Пеллегрини сказал, мол, врачи не знает, что за травма у Настасича. После этого Матия в Шальке перешёл. Ну, какой нормальный тренер будет так реагировать на ошибку защитника в матче?!

Да, отлично Демикелис в основе против Ювентуса, со своей черепашьей скоростью... против быстрых и мобильных игроков туринцев. Великолепно, ничего больше не скажешь!

#3 KirillKunAguero   25-11-2015 17:08
0
Полностью согласен с тобой,когда Мангала успел травмироваться?

#4 aguero)   25-11-2015 18:20
0
надеюсь,что это не так.потому что получается,что мы зря потратили на мангала 32 ляма.а игрок реально хороший и в начале сезона он это доказал

#2 Animatronic   25-11-2015 16:59
+1
Ну это пиздец ребят...

#5 farmeth   25-11-2015 18:22
0
Походу Мангале люлей понавтыкали после матча..вот и травмировался

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]