Роберто Мартинес: «Мангаля должен был быть удален за удар в спину Это’О» - 7 Декабря 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Декабрь » 7 » Роберто Мартинес: «Мангаля должен был быть удален за удар в спину Это’О»
13:13
Роберто Мартинес: «Мангаля должен был быть удален за удар в спину Это’О»
Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес после матча с «Манчестер Сити» (0:1) высказал недовольство тем, что игроки соперника не получили красные карточки за грубые фолы.

«Фол Мангаля – это удаление, без всяких сомнений. Это’О четко был первым на мяче, а Мангаля атаковал его сзади. Когда вы прыгаете, вы задействуете колени, это так, но у него не было ни шанса сыграть в мяч, нога задрана слишком высоко, и получился кошмарный удар в спину.

Это просто жестокая игра. Арбитр все видел, это должна была быть красная карточка.

Фернандо сыграл высоко поднятой ногой, это опасная игра, за такое можно давать желтую карточку. С другой стороны, он попал Бэрри в голову, и, если судья это видел, могла быть и красная.

Поймите, я не хочу, чтобы каждый фол карался удалением, просто мы считаем, что арбитр несправедливо принял три важных решения не в нашу пользу», – сказал Мартинес.

Отметим, Мартинес также был недоволен решением главного арбитра Андре Марринера назначить пенальти, с которого был забит единственный мяч.

sports.ru

Категория: Новости | Просмотров: 960 | Добавил: Kev | Теги: Эвертон, Роберто Мартинес, Андре Марринер, Самюэль Это′О, Манчестер Сити, Элиаким Мангаля, Фернандо
Всего комментариев: 2
#1 Dzeko   07-12-2014 14:11
+1
Заголовок креативненький такой lol

#2 bezik   07-12-2014 14:23
0
Ну Мангаля точно надо было удалять, а вот Фернандо просто опасно сыграл, жёлтая по делу. В концк Бэрри тоже надо было давать 2 желтую, за удар локтем в лицо Милнера

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]