Пора что-то менять. Кто станет новым героем "Манчестер Сити" - 28 Марта 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Март » 28 » Пора что-то менять. Кто станет новым героем "Манчестер Сити"
13:55
Пора что-то менять. Кто станет новым героем "Манчестер Сити"
Летом намечаются кардинальные изменения в составе, может быть и не только в составе, "Манчестер Сити". Весьма вероятно, что упор будет сделан на омоложение среднего возраста команды. Уже сейчас ходят слухи о внушительном трансферном бюджете на лето в размере 200 миллионов фунтов.

Второй подряд вылет "Манчестер Сити" из Лиги чемпионов на стадии 1/8, наводит на мысль, что нынешний состав, за исключением отдельно взятых игроков, не способен развиваться и прогрессировать, поэтому стоит поговорить о кадровых изменениях в команде.

Для начала следует избавиться от наиболее возрастных игроков, и футболистов, которые приносят мало пользы команде.
- Вилли Кабальеро. Ну как лавочник вполне подходящая кандидатура, но если ему предоставляется шанс сыграть в основе, то тушите свет... Не припомню ничего выдающегося в его игре.
- Бакари Санья. С этим всё предельно ясно. Старый, бесполезный лавочник, получающий 150 тысяч.
- Мартин Демикелис. Контракт с Мартином был продлён, но, я считаю, летом его надо по-любому спихнуть.
- Гаэль Клиши. Отрезками француз выдавал мощную игру, но в целом уже начал сдавать. Пусть идёт доигрывать в Монако или какой-нибудь другой клуб, где можно поднять пару миллионов перед завершением карьеры.
- Хесус Навас. Самый прямолинейный игрок, который играет только навесами и прострелами, к тому же, далеко не всегда точно. Единственный плюс в том, что Навас всегда помогает в защите, бегает от штрафной до штрафной. Но всё толку приносит не так много.
- Яя Туре. Все-таки не хочется расставаться с таким мастером, найти игрока ему на замену будет не легко, но вполне выполнимо. Да и надо бы зарплатную ведомость разгрузить.
- Фрэнк Лэмпард. Уйдёт в "Нью-Йорк Сити".
- Джеймс Милнер. Видимо не будет продлевать контракт, покинет клуб свободным агентом.
- Стеван Йоветич. У черногорца сразу не получилось закрепиться в основе "Сити" из-за травм. Сейчас Йоветич здоров, но всё равно играет не достаточно результативно, поэтому целесообразней будет продать нападающего в тот же "Ювентус" или "Интер", ибо английская Премьер-лига, на мой взгляд. не подходит для него.
- Эдин Джеко. Всегда к этому времени превращался в ключевую фигуру для "Сити". В прошлом сезоне именно босниец помог завоевать титул чемпионов Премьер-лиги. В текущем сезоне на счёте Джеко только 4 гола в 20 играх (2 из них в ворота "Халл Сити"). Несмотря на то, что 29-летний нападающий последнее время сильно сдал, спрос на него имеется весьма большой, поэтому нужно этим воспользоваться.

Ну, а теперь какие игроки могут стать заменой всем ушедшим.

- Ангус Ганн. 19-летний вратарь из молодёжки, отличный сменщик Джо Харту. (не требует затрат на трансфер)
- Шеймус Коулмэн ("Эвертон"). 26-летний правый защитник, играет на высоком уровне. Также обладает пушечным ударом, нереально выносливый, носит по полю все 90, а если надо, то и все 120 минут. Адаптация в АПЛ не требуется.
- Карим Рекик. Вернуть из аренды. Является основным защитником ПСВ. (не требует затрат на трансфер)
- Джейсон Денайер. Вернуть из аренды. Ключевая фигура Селтика, где он играет в аренде, протеже Компани. (не требует затрат на трансфер)
- Рафаэль Варан ("Реал") 21-летний центральный защитник, прекрасно проведший Чемпионат Мира 2014, являясь основным защитником Сборной Франции. Конкуренцию "Манчестер Сити" за Варана может составить Челси. Жозе Моуринью лично хочет перспективного игрока в своём составе. Не думаю, что игроку потребуется много времени для адаптации в Англии.
- Лейвин Курзава ("Монако"). Молодой и перспективный 22-летний защитник, успевший поиграть в Лиге чемпионов. Возможны проблемы с адаптацией, но все равно я не вижу ему альтернатив.
- Кевин Де Брюйне ("Вольфсбург"). Уже активно ходят слухи о переговорах между "Сити" и "Вольфсбургом" по поводу трансфера 23-летнего бельгийца. Думаю, адаптация в Премьер-лиге не потребуется, так как уже знает, что это такое. Альтернативой Кевину может стать Иско ("Реал").
- Маркуш Лопеш. Вернуть с аренды. 19-летний португалец блестяще проводит сезон за "Лилль". на счету Лопеша 18 матчей, 3 гола и 3 голевые в Лиге 1. (не требует траты на трансфер)
- Поль Погба. За 22-летнего француза летом разгорится настоящая война. Конкурентами "Сити" могут стать в борьбе за француза станут "Реал", "Манчестер Юнайтед", "Челси", ПСЖ, поэтому будет очень сложно заполучить полузащитника в ряды "Манчестер Сити". Погба - наиболее подходящая замена в случае ухода Туре. Плюс ко всему, Поль должен проходить как доморощенный футболист. Может потребоваться незначительное время на адаптацию. Альтератива - Марко Вератти.
- Брэндон Баркер. Восходящая звезда "Манчестер Сити", уже сейчас ходят слухи об интересе "Астон Виллы" к этому 19-летнему хавбеку. Более того, Брэндон имеет английский паспорт, а это очень пригодится, чтобы не нарушать правила Премьер-лиги. (не требует затрат на трансфер)
- Бруно Сукулини. Вернуть из аренды. Права на этого 21-летнего полузащитника принадлежат "Манчестер Сити", сейчас играет в аренде в испанской "Кордобе", у него есть всё, чтобы стать основным игроком "Сити". (не требует затрат на трансфер)
- Миралем Пьянич ("Рома"). 24-летний боснийский центральный полузащитник, который мог бы стать прекрасным партнером Полю Погба или же Марко Вератти. В пользу этого трансфера говорит и то, что "Рома" собирается приобрести Йоветича, можно провернуть неплохую сделку.
- Анхель Посо. 19-летний нападающий молодёжного состава "Манчестер Сити". Постепенно подтягивать испанца к основному составу, ибо потенциал у этого игрока огромен. (не требует затрат на трансфер)
- Пауло Дибала ("Палермо"). 21-летний аргентинский нападающий. В этом сезоне в Серии А является одним из лучших игроков (27 матчей, 12 голов, 9 голевых передач). Уже сейчас большинство грандов мирового футбола заинтересованы в приглашении Пауло в свой состав. Может потребоваться 2-3 месяца на адаптацию в Премьер-лиги.

Посмотрим, что будет летом, но я высказал своё мнение о том, кто мог усилить команду. Конечно, сначала нужно определиться с постом главного тренера, а потом уже от этого отталкиваться. С вами был E_Dzeko10, надеюсь, вам было интересно, всем пока!!!

E_Dzeko10 специально для mcfc-fan.ru

Категория: Трансферы | Просмотров: 1219 | Добавил: Dzeko | Теги: статьи
Всего комментариев: 12
#1 Animatronic   28-03-2015 14:54
0
У нас пол состава надо разогнать. Накупили всякий шлак и Пелл доволен. А мне еще тут кто-то про нытье говорил. Ну что? Вам нравятся результаты?

#2 David_Silva_21   28-03-2015 15:35
+1
Если настолько кардинально обновим состав, окажемся где-то в середине таблицы, а учитывая еще молодняк, в основном, непонятный, мало кому известный то и ниже.

Но так, если пофантазировать то надо отпускать Санья, Наваса, Коларова и Йову (Лэмпард, Милнер и так уйдут), Яя можно отпускать только в случае покупки Погба. Кабальеро оставлять надо, бабки потратили уже, пускай сидит, раньше надо было Очоа свободным агентом брать бесплатно.

По покупкам: Ганн, кто это? Видел ли ты его игру? Что-то сомневаюсь, что он хоть как-то может заменить/подменить Харта. Джо может опять расслабиться без конкуренции достойной.
Коулмен хорош, но я бы хотел видеть Клайна из Саутгемтона, также хорош, может и еще лучше + моложе.
По ЦЗ я бы не стал продавать Демика, самого надежного заща МС на данный момент, оставил бы для запаса, основная пара Мангала-Компани, есть еще Боята, если он вдруг уйдет, то Рекик или Денайер добро пожаловать, а так ЦЗ не нужны.
Варан не нужен, ценник залупят сумасшедший, а играет он в Реале очень...на троечку, когда играет.
Курзаву можно вместо Коларова.
Де Брюйне хорош, вместо Наваса можно.
Погба, уже писал.
Баркера чисто для заявки можно, по игре, не думаю, что он усилит основу.
Сукулини пускай в аренде поиграет еще, желательно в АПЛ, да и куда его, и так передоз.
Пьянич не нужен
Посо, как 4 напа можно, но играть он вряд ли будет, когда есть Кун, Джеко, Бони
Дибала уже лишний.
И самое главное нужен ЦОП вменяемый, Кондогбия тот же.

#3 Fanat32544   28-03-2015 17:23
0
только не Варана

#4 Nacmen   28-03-2015 23:33
0
Бля меня рвет от твоих слов . Чем стабилен Демик ??? По каким параметрам ты определил ???? Ты по ходу влюблен в него. Из за постоянной потери позиции Демика , Компани выгребает за него . Или он в скорости хорош ? или он в отборе один на один хорош ? Его из Бернли возят как могут. Не знаю по каким критериям оцениваете . Его выкинули из АТМ и Баварии , тут нашелся клуб благотварительный Сити

#5 David_Silva_21   29-03-2015 10:26
0
Сравни его игру и игру Компани с Мангала и все станет ясно. Того же Компани в матче с Мидлсбро на кубок Томлин как пацана обыгрывал и в штангу зарядил разок, до сих пор момент перед глазами, и так целый сезон + как раз Компани и теряет позицию частенько, куда-то вперед все время бежит, оставляет одного Мангала или Демика. Это норм по-твоему? Так, что не гони, понятно, что Компани Кэп все дела, но будь объективнее, он далек от игры, которую показывал 1-2 сезона назад.

#6 BelbliChelyaba_16   30-03-2015 13:19
0
Тут главная проблема будет с англичанами. Демика уже продлили так что никуда он не уйдёт такого не бывает, за Кабальеро такие деньги заплатили поэтому тоже не продадут, тем более он в любимчиках у Пэла, остальные да могут уйти Санья, ЯЯ, Милнер, Лэмпард, Йова, Насри или Навас кто-то 1, ну и Колар собрался в Италию только что прочитал

#7 ManCitizen09   30-03-2015 17:03
0
Первое. E_Dzeko10 молодец, написал аргументированную развернутую статью, давно пора так делать. Так держать. Теперь критика)
1. Кабальеро да, out. Но, ему нужен не сменщик, ему нужен ровня, а то и покруче игрок, для конкуренции. Ангус никак не потянет конкуренцию.
2. Санья да, аут. Но его ведь только подписали, разрывать контракт стоит доп денег. Коулмен? Не видел его игр. 
3. Демик? Только если на замену возьмут опытного международного защитника. Сити принимает участие во многих турнирах, на многое претендует, поэтому только одна связка опытных защитников (Кэп-Мангаля) и желторотые юнцы на подмену этого мало.
4. Клиши хорош, однозначно должен остаться на пару годиков, только Коларова в Италию. Курзава? Не видел его.
5. Если брать де Брёйне, Погба и Пьянича, плюс Баркеру Сукулини и ЛОпешу шансы давать то куда день Ферн обоих?
6. В атаку больше никого не надо(если только до нас не снизойдут боги Лео и Криш)

#8 Dzeko   30-03-2015 17:34
0
Если так подумать, то Погба и Пьянич (или кто другой), будут основными игроками, а оба Ферны будут запасными. Можно комбинировать центр Погба-Ферна, Пьянич-Фернандо. Всё равно на Фернандиньо маленький спрос, чтобы его продавать. Сукулини играл бы с явными аутсайдерами (при нормальном тренере Сити). Лопеш вообще играет под напом, как Сильва. Баркер - на фланге, как Милнер.

#9 Dzeko   30-03-2015 17:45
0
Я тут поразмыслил более глубоко и сделал вывод, что Варан и Дибала могут быть лишние в этом списке, так как 4 центральных заща вполне достаточно.

Ещё нужно учесть, что большинство матчей Сити играет с одним напом, то три форварда (Агуэро, Бони, Посо), как раз то, что нужно.

Пьянич - хороший, креативный полузащитник. Ходили слухи, что Рома может обменять его на Йоветича, поэтому я включил боснийца в список возможных приобретений.

Поясняю, что этот список основан, по большей части, на трансферных слухах последнего времени. Ну и кое-что я от себя добавил)) В частности, про игроков молодёжки.

David_Silva_21, да, Кондогбиа является подходящим опорником для Сити. Но я не припомню, чтобы хоть одно издание писало о возможности покупки этого игрока нашим клубом)) Может быть Боята и играл бы, при нормальном тренере, а пока его фамилия значится только в заявке.

#10 David_Silva_21   31-03-2015 15:11
0
Сити вообще не рассматривает возможности покупки ЦОПа, судя по новостям (одни атакующие игроки, в основном), но то, что он нам необходим это 100%, ну какие из Яя и Ферна опорники, это смешно. Да, есть Фернандо, но он для ротации не более, нужен сильный опорник, игра Кондогбия, в этом смысле восхищает. Он был бы идеальным приобретением для МС и очень не хотелось бы, чтобы его купил какой-нибудь Арсенал.

#11 ManCitizen09   31-03-2015 19:54
0
"4 центральных заща вполне достаточно." - Я бы добавил четыре опытных классных ЦЗ, которые играют на уровне АПЛ, вот этого достаточно. Дибала нап, но он тоже не особо нужен

#12 сити2002   31-03-2015 22:09
0
Крутой тренер и сильная молодёжка, вот что нужно для Сити.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]