Пять игроков пропустят матч Кубка лиги - 24 Сентября 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Пять игроков пропустят матч Кубка лиги
14:25
Пять игроков пропустят матч Кубка лиги
Мануэль Пеллегрини подтвердил, что пять игроков "Сити" пропустят матч за Кубок лиги с "Шеффилд Уэнсдей".

Серхио Агуэро, Давид Сильва, Самир Насри, Фернандо и Стефан Йоветич, а также Пабло Сабалета, получивший красную карту на прошлом матче не примут участия на встрече с «Шеффилд Уэнсдей» в рамках Кубка лиги.

Однако, главный тренер заявил на предматчевой пресс-конференции, что Агуэро и Сильва должны восстановиться к матчу с «Халл Сити» в следующую субботу, а Йоветич и Фернандо также идут на поправку.

Пеллегрини сказал: «Серхио Агуэро не входит в список игроков на завтрашний матч: у него проблема с коленом, у Давида – повреждение лодыжки, а Пабло Сабалета наказан. Фернандо и Стефан Йоветич продолжают программу по восстановлению, у Самира Насри также небольшое повреждение.

Я думаю, что Давид и Серхио будут готовы играть в субботу, Стефан, возможно, тоже – если он не сможет сыграть в субботу, то будет готов выйти на поле во вторник. Мы оценим ситуацию с Фернандо и Насри на следующей неделе.»

Главный тренер добавил также: «Нам предстоит провести семь матчей в течение 21 дня, и у всех игроков будет возможность сделать свой вклад.»

Пеллегрини также предупредил о том, что «Шеффилд Уэнсдей» сейчас переживает хорошее время, и будет бороться за победу на Этихаде.

Пеллегрини сказал: «Каждый раз, когда мы принимаем участие в этом соревновании - и это справедливо по отношению ко всем участникам – играть против команды Чемпион-лиги очень трудно. У противника другая мотивация и он будет стараться выиграть матч.

В прошлом году у нас был разнообразный опыт. Мы вышли из соревнования за Кубок Англии, потерпев поражение «Уигану», который был командой Чемпион-лиги.

Мы выиграли Кубок лиги и надеемся, что завтра вступим в соревнование так же, как и в прошлом сезоне, когда выиграли все матчи, пропустив в свои ворота только один гол.

Я знаю, что «Шеффилд Уэнсдей» сейчас на подъёме: он проиграл только один из последних десяти матчей, но уверен, что наша команда понимает, что завтра мы будем играть за участие в Кубке лиги.»

«Горожане» надеются на лучший матч после непростой недели, во время которой команда встретилась с «Арсеналом», «Баварией» и «Челси» в течение восьми дней.

«Думаю, нам просто не повезло не победить на последних матчах, - сказал Пеллегрини. – Если нет побед, то есть вопросы, которые нужно решить. Но я не особенно обеспокоен: я не считаю, что мы играли плохо, особенно на матчах с «Арсеналом» и «Челси».

Но сейчас нам важно начать набирать по три очка за каждый матч.»

На вопрос о слухах о Франке Лэмпарде, забившем гол на воскресном матче с «Челси» главный тренер сказал: «Франк останется с нами до января. До этого времени у него нет никаких обязательств в США. Посмотрим на обстоятельства в январе и тогда примем решение.»

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 2304 | Добавил: Kev | Теги: Кубок Лиги, Шеффилд Уэнсдей, Мануэль Пеллегрини, Манчестер Сити
Всего комментариев: 3
#1 fan-of-football   24-09-2014 16:15
0
"...а Пабло Сабалета наказан..." - ахахах)))

#2 Kabaze   24-09-2014 16:25
+1
и чего?! у нас ДВА состава)))) равнозначных))))

#3 aguero)   24-09-2014 17:55
0
+ молодежка.правда с напами маленькая проблемка..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]