Пеллегрини: "У нас слишком много игроков" - 14 Августа 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 26/11 в 15.30 МСК

Бернли
1
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 03/12 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
Челси
Авторизация
Главная » 2014 » Август » 14 » Пеллегрини: "У нас слишком много игроков"
14:22
Пеллегрини: "У нас слишком много игроков"
аставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини признал, что прежде чем продолжить покупать, ему придется продать кого-нибудь из имеющихся игроков.
Нынешним летом "горожане" уже подписали Вилли Кабальеро, Бакари Санья, Эльякима Мангала, Бруно Сукулини и Фрэнка Лэмпарда. Сейчас на "Этихад" образовался некоторый избыток игроков, вдобавок Пеллегрини нельзя забывать о санкциях за нарушение финансового фейр-плей.

"Мы не закончили работу на трансферном рынке, до закрытия еще может кое-что произойти. Но если вы спросите меня, то в данный момент я доволен командой. Да, я очень доволен своей командой".

"У нас много проблем из-за ФФП и ограничений на количество игроков, которых мы можем иметь в своей команде. Поэтому я не думаю, что мы будем кого-то приглашать еще, ведь мы не можем сделать этого".

"Возможно, в данный момент у нас слишком много игроков в команде - игроков, которым нужна практика, а это очень важно, особенно в случае с молодыми игроками".

"Джону Гвидетти или Скотту Синклеру, возможно, требуется играть в другой команде, поэтому посмотрим, что произойдет с нашей командой до закрытия трансферного окна. Но в данный момент да, у нас слишком много игроков", - цитирует Пеллегрини Sky Sports.

fapl.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 2662 | Добавил: Dzeko | Теги: Лэмпард, Кабальеро, Сукулини, Пеллегрини, мангала
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]