Пеллегрини: "Говорить о титуле Премьер-лиги - преждевременно" - 21 Августа 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Август » 21 » Пеллегрини: "Говорить о титуле Премьер-лиги - преждевременно"
22:05
Пеллегрини: "Говорить о титуле Премьер-лиги - преждевременно"
Главный тренер отказался рассуждать о борьбе за чемпионство перед матчем третьего тура английской Премьер-лиги.

Выступая на предматчевой пресс-конференции, главный тренер подчеркнул, что а августе делать прогнозы на сезон Премьер-лиги – не имеет смысла и что главная задача команды – добиться результата в следующем матче АПЛ.

Пеллегрини заявил: "Никто в нашей команде сейчас не думает о том, что случится в мае. Мы выступили только в двух турах – сыграли очень хорошо и важно продолжать играть так же.

Важно постараться сохранять отрыв от крупных конкурентов, но, например, в прошлом году "Челси" опережал нас на восемь очков, а в январе 2015 г. мы сравняли позиции в турнирной таблице. В футболе картина меняется каждую неделю, так что мы собраны на главной задаче – матче с "Эвертоном"

Пабло Сабалета получил травму во время тренировки и проведёт в лазарете около месяца, но Пеллегрини подтвердил, что новичок команды Фабиан Делф возобновил тренировки по полной программе.

Победа над "ирисками" станет девятой победой подряд в матчах чемпионата Англии (и приблизит "горожан" к новому рекорду), но тренер заявил, что это не так важно, как дополнительные очки.

"Самое главное для меня – набрать больше очков, продолжая играть так, как мы сыграли в первых двух турах: необходимо выступать ровно на протяжении всего сезона. Если мы установим новый рекорд – отлично, но это не самое главное. Перед нами стоит непростая задача: "Эвертон" - сильный противник, который не сдастся без борьбы. В первых матчах этого сезона "Эвертон" забил пять голов".

В четверг в распоряжении главного тренера появился ещё один защитник: аргентинец Николас Отаменди.



Тренер не скупился на похвалу защитника, выразив надежду на то, что он будет продолжать совершенствовать свою игру и поможет здоровой конкуренции за места в стартовом составе.

Пеллегрини сообщил журналистам: "Нам недоставало центрального защитника: мы рассмотрели несколько вариантов и решили, что Николас Отаменди – лучший кандидат. Думаю, он станет ключевым игроком "Сити".
Он хорошо играл в "Порту" вместе с Мангала, и провёл успешный прошлый сезон в "Валенсии" - Отаменди развивается в профессиональном отношении.

Принимая во внимание количество матчей, которые предстоит сыграть в этом сезоне, мы будем в более сильном положении с ещё одним центральным защитником. Полезно также сохранять здоровую конкуренцию за места в самой команде".

Как обычно в это время года, Пеллегрини задали вопросы о возможных трансферах, на что тренер ответил:

"Трансферное окно закроется в сентябре, и за это время могут быть подписаны новые контракты. Комментировать слухи я не буду. Я говорю только о состоявшихся трансферах".

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 828 | Добавил: Dzeko | Теги: Эвертон, Пеллегрини
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]