Пеллегрини: "Арбитр должен был назначить пенальти" - 14 Января 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Январь » 14 » Пеллегрини: "Арбитр должен был назначить пенальти"
10:09
Пеллегрини: "Арбитр должен был назначить пенальти"
Перепросмотр подтвердил, что Джон Стоунс, не имея контакта с мячом, грубо нарушил правила на 93-й минуте, атаковав Рахима Стерлинга, но судья Роджер Ист проигнорировал нарушение и не назначил пенальти в пользу "горожан".

"Все на стадионе видели, что произошло, рефери не был рядом, но нарушение было очевидно, - заявил Пеллегрини после матча. – Стоунс ударил Рахима по ногам, но если судья не вмешивается, что можно сделать?

Я не хочу говорить обо всех спорных моментах матча: принимать решения должен рефери. Я выражаю своё мнение о ходе игры и о конкретном инциденте.

Мы сделали всё для того, чтобы выиграть матч, особенно во втором тайме, и заслуживали победу".

Пеллегрини также спросили, почему он сделал только одну замену в этом матче.

"Манчестер Сити" часто играет в январе, и Пеллегрини объяснил, что команда должна быть в хорошей форме в субботнем поединке с "Кристал Пэласом".

"Мы хорошо выступали сегодня, и не было необходимости заменять кого-то ещё. Я подключил Давида к игре, потому что у него великолепная техника и он умеет результативно использовать шансы у штрафной противника.

Мы играем снова через 72 часа, так что нам нужны отдохнувшие игроки.

Можно сказать, что мы потеряли два очка - не потому, что играли на своём поле, а потому, что у нас было много преимуществ в игре.

Однако остаётся ещё 17 матчей, и обычно мы забиваем голы в домашних поединках. Трудно поверить, сколько хороших голевых моментов у нас было сегодня, и сколько сейвов сделал голкипер соперника"!

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 360 | Добавил: David_Silva_21 | Теги: Эвертон, пенальти, Пеллегрини
Всего комментариев: 3
#1 tevezzz32   14-01-2016 12:54
+1
Думаю нам уже нужно привыкать к тому, что нас так судят. Стерлинга жаль, парень по эпизоду сделал по игроцки все правильно, и пенальти был 100%. Но после перехода к нам его освистывают болельщики ( что удивительно не только Лузерпуля), и судьи относятся к нему намеренно предвзято. Думаю в АПЛ ,,любимые" команды у судей это МЮ,Арс,Челси,тотем в меньшей степени, хотя нас с ними убили...

#2 Sensey82   14-01-2016 13:43
0
если и не назначил в этом виноват Стерлинг! потому что он все время падает! и в этом ситуации тоже судья решил что он как всегда симулирует! ненавижу симулянтов!

#3 tevezzz32   14-01-2016 14:44
+1
Стерлинг по привычке( с ливера) падал( потому что в ливере назначили бы пенку)...но сейчас он без повода не падает, точно так же как и Агуэро( которого сносят и хоть бы хны)...просто нас судьи так судят, ну не нравимся мы им...про то какие нам голы засчитывают это вообще пи...ц. Но не буду на это сильно уповать...не дай бог как муриньевский челси в прошлом году станем клянчить у судей что было и чего не было. Но факт, есть факт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]