Олимпиакос - Сити 2-2 (5-4) - 3 Августа 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Август » 3 » Олимпиакос - Сити 2-2 (5-4)
04:51
Олимпиакос - Сити 2-2 (5-4)
Греческий "Олимпиакос" воспринимался как главный аутсайдер группы В Международного кубка чемпионов, но этим прогнозам не суждено было сбыться. Мальчиком для битья в этом квартете оказался итальянский "Милан", а вот греки до самого последнего тура сохраняли шансы на выход в финал. Для этого им нужно было побеждать "Манчестер Сити" в основное время. "Горожане" также рассчитывали на итоговый успех.

В первых двух матчах лучшим игроком в составе "Манчестер Сити" был Стеван Йоветич. В каждой игре черногорский форвард отметился по дублю, и, кажется, сделал серьёзнейшую заявку на место в основном составе в грядущем сезоне. Мануэль Пеллегрини вновь выпустил черногорца с первых минут вместе с Эдином Джеко. Кроме того, в стартовый состав вернулся Яя Туре, который передумал уходить из команды, несмотря на конфликт в конце сезона.

Стартовый отрезок матча запомнился, к сожалению, лишь травмой игрока "Олимпикаоса" Димитриса Сиоваса, вместо которого вышел Авраам Пападопулос. К активным игровым действиям команды перешли только примерно к середине первого тайма. На двадцать четвёртой минуте Диамантакос мог выскакивать один на один с Хартом, но Боята сумел остановить его без нарушения правил. Спустя несколько минут "горожане" ответили классным ударом Туре – мяч просвистел рядом со штангой.

А на тридцать пятой минуте "Манчестер Сити" удалось выйти вперёд. Йоветич на скорости вошёл в штрафную "Олимпиакоса" и решил сразу же пробить. Голкипер явно не ожидал удара от черногорца и пропустил его выстрел в ближний угол. Радовались номинальные хозяева всего пару минут, пока Диамантакос не сравнял счёт.

В перерыве Мануэль Пеллегрини серьёзно обновил состав, и один из вышедших игроков Давид Сильва заработал пенальти, который был реализован Александром Коларовым. В этот раз грекам потребовалось чуть больше времени, но они всё равно сумели отыграться – Диамантакос оформил дубль. Этот мяч стал заключительным в основное время, и встреча перешла в серию послематчевых пенальти, где удачливее оказались греческие футболисты.

Победа "Олимпиакоса" в серии послематчевых пенальти превратила матч между "Миланом" и "Ливерпулем" в пустую формальность. Мерсисайдский клуб досрочно завоевал первое место в группе и теперь сыграет в финале Международного кубка чемпионов.

"Манчестер Сити" (Манчестер) – "Олимпиакос" (Пирей) – 2:2 (по пен 4:5).

Голы: Йоветич 35’ – 1:0, Диамантакос 37’ – 1:1, Коларов 53’ (пенальти) – 2:1, Диамантакос 66’ – 2:2

"Манчестер Сити": Харт, Коларов, Рекик, Клиши, Боята, Фернандо, Насри, Навас, Туре, Джеко, Йоветич

Запасные: Гарсия, Райт, Лоулор, Денайер, Ричардс, Синклэйр, Милнер, Ихеначо, Сильва, Настасич, Кабальеро, Сукулини, Родвелл, Гвидетти

"Олимпиакос": Роберто, Маниатис, Сиовас, Манолас, Масуаку, Домингес, Касами, Самарис, Элабделлауи, Савиола, Диамантакос

Запасные: Авлонитис, Фустер, Бухалакис, Леандро, Медьери, Доссеви, Н'Динга, Абидаль, Пападопулос

euro-football.ru
Категория: Отчеты | Просмотров: 1524 | Добавил: DblMok | Теги: Олимпиакос-Манчестер Сити
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]