Обзор прессы: 19 мая - 19 Мая 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Май » 19 » Обзор прессы: 19 мая
19:12
Обзор прессы: 19 мая
Сможет ли "Сити" справиться с двойным ударом этим летом?..

В газетах звучит много предположений о том, что «Челси» и «Арсенал» разрушат планы «Сити» по пополнению команды: один из игроков, которым интересуется «Манчестер Сити», по слухам, завил, что «предпочитает Лондон, а не Манчестер», а один из любимцев болельщиков (также по слухам!) может этим летом перейти в «Арсенал»...

Начнём с "London24", который сообщает сегодня, что Элахим Мангала, которого связывают с «Манчестер Сити» уже около полугода, предпочтёт Этихаду Стэмфорд Бридж, если ему предоставится такой выбор.

В статье говорится: «Игрок французской сборной, которого оценивают в £35 миллионов, мог перейти в «Сити» ещё в январе 2014 года, но остался в Португалии.

Мангала признаётся в том, что является большим поклонником Премьер-лиги, и заявил, что его предпочтение – это лондонский «Челси».

«Сити» или «Челси»? «Челси», потому что это лондонский клуб, - ответил Мангала на вопрос о том, какую из команд предпочёл бы. – Правда то, что я внимательно слежу за матчами Премьер-лиги: это превосходное соревнование. В январе у нас были переговоры с «Манчестер Сити», но сделка не состоялась, потому что клубы не смогли прийти к соглашению.

Конечно, все игроки хотят выступать в крупнейших клубах. Я – амбициозный футболист, и меня интересует команда, которая поможет мне получить как можно больше титулов.»

Похоже, у этой истории ещё будет продолжение...

Ещё одна тревожная новость для болельщиков «Сити»: «Гардиан» пишет сегодня о том, что Джеймс Милнер покинет чемпионов 2014 года.

Популярный полузащитник принял участие в 44 матчах этого сезона (во всех соревнованиях), но Даниэл Тейлор полагает, что новый сезон он может начать в другом клубе.

Тейлор пишет: «Арсенал» хотел бы получить Милнера из «Манчестер Сити», после заявления полузащитника английской сборной о том, что он намерен перейти в другой клуб. «Ливерпуль» также интересуется Милнером, но «Арсенал», победитель Кубка Англии, имеет большие шансы.

Решение Милнера станет серьёзной проблемой для «Сити» в то время, когда клуб пытается в большей степени соответствовать требованиям Премьер-лиги и УЕФА о количестве игроков из страны клуба. Если Милнер уйдёт из «Сити», то Джо Харт будет единственным английским игроком главного состава, у которого будет возможность регулярно выступать в следующем сезоне.

Конечно, «Манчестер Сити» не захочет расставаться с Милнером и надеется, что новый контракт на четыре года убедит его остаться в Манчестере.»

Будем надеяться, что это слухи.

Напоследок – не такая негативная история из «Sqwaka». Этот источник также опирается на предположения и слухи, но полагает, что «Сити» может приобрести игрока, которого обожают в Англии.

«Согласно некоторым источникам, «Манчестер Сити» намерен сделать предложение на игрока «Эвертона» Лейтона Бэйнса.

Похоже, что «Сити» расстанется с рядом английских игроков этим летом (с Жульеном Лескоттом, Микой Ричардсом и Гарэтом Бэрри), и клубу будет трудно соответствовать требованию Премьер-лиги о количестве «доморощенных» игроков.

Приобретение Лейтона Бэйнса поможет в этом отношении и укрепит защиту команды.

Гаэль Клиши и Александр Коларов разделяли обязанности лефтбэка в этом сезоне, и появление Бэйнса поможет команде укрепить позиции.

Однако, 29-летий игрок подписал новый контракт в январе, по которому может оставаться в Гудисон Парке до 2018 года.»

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 1099 | Добавил: Kev | Теги: Манчестер Сити, пресса
Всего комментариев: 1
#1 NarkoMan_City   20-05-2014 07:10
+1
Уточный сезон открыт!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]