Ну и как такое назвать? - 5 Января 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Январь » 5 » Ну и как такое назвать?
10:30
Ну и как такое назвать?


В общем, все просто – худшая игра "Сити" в сезоне. Хуже "Виллы", "овцеводов" и "Стоука".



Пантилимон. Поделил гол с Боятой, но не пополам, а где-то 80/20. И дальше чего-то нервничал, хотя выиграл (ну в 203 надо бы) весь верх.

Боята. Вроде даже очень здорово начал. Ровно до гола. А потом, словно опомнился и погрузился в воспоминания про клатенбурга: обрезки, прокидушки между ног, передачи в никуда… Ну а потом возмутился, что ДиДжей не в тюряге и как культурный человек и порядочный ценитель Мориса Метерлинка попытался очистить футбол от такой скверны. Последние полгода контракта, в общем.




Лескотт. Вот где его родная стихия: 500 навесов со всех сторон и англичанин почти все их вынес головой. К счастью, низом "Роверс" не играют.

Настасич. В сравнении с другим краем обороны, вроде кажется, что они с Клиши отдыхали. Но ощущение это от отсутствия бессмысленных ошибок и отчаянных попыток их исправить.

Клиши. Пожалуй, самый оборонительный из всех краев "Сити". Надежно в пас и плотно в обороне.

Гарсия. Все в том же режиме робота, отрабатывающего идеальную (по программе) схему работы опорника: короткие точные передачи (86 – 92%), никаких подкатов, охрана периметра в центре поля. Когда программа висла, тормозил и мог забить в свои.

Фернандиньо. Вроде как малость ошалел от внезапно возникшей свободы мысли: "как при Яя" вроде нормально отработал (3 подката), но подпереть атаку не смог.




Сильва. Не лучший матч. Был неплохой момент (после паса Бояты), но без Яя, Насри/Наваса полузащита в общем развалилась. К слову "Сити" сделали 612 коротких передач, враги - 215

Милнер. Как всегда вроде. Огромный объем работы. Неплохие передачи. Навесы. Отработал оба фланга. Но…




Негредо. Как по мне, так лучший игрок "Сити" (хотя Бреннан включил его – вместе с Гарсией, Боятой и румыном – в список главных пассажиров). Но все равно есть какое-то ощущение, что последние 2-3 игры хуже себя осеннего.

Джеко. Очень полезно толкался, отдал на Негредо. Мог, кстати, и забить, если бы Робинсон облажался не чуть-чуть, а как следует.




Скопировано с sports.ru Автор - Чемпион-2010
Категория: Новости | Просмотров: 2242 | Добавил: DblMok | Теги: кубок Англии, Манчестер Сити
Всего комментариев: 2
#1 Carlitos32   05-01-2014 16:21
+2
Не понимаю этой статьи, Кубок Англии для топовых команд всегда был как тренировка, и большинство топ клубов вылетало на ранней стадии ,так было всегда, а Кубок выигрывали середняки или топ клубы которые играли там основой и знали что им нужен этот титул. 
Сити пока не вылетел, а дома и 2 составом, должны обыгрывать Блэкбэрн.
Кубок Лиги должны выиграть, хотя мне почему то кажется что его возьмет МЮ. А вот Кубок Англии не знаю нужен ли он нам, матчей очень много, и на результат это повлияет.

#2 EdStalin   05-01-2014 21:01
+1
парень а кто такие овцеводы? дерби типа?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]