Норвич - Сити 0-3 - 9 Января 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Январь » 9 » Норвич - Сити 0-3
20:07
Норвич - Сити 0-3
В третьем раунде Кубка Англии "Манчестер Сити" переиграл в гостях "Норвич".

После того, как "Ливерпуль" не смог справиться в первом кубковом матче с представителем четвёртого английского дивизиона "Эксетер Сити", многие элитные клубы Премьер-лиги должны были задуматься о том, как им сэкономить время. Ведь в случае ничейных результатов по старой традиции в Кубке Англии предусмотрена переигровка. В и без того плотном январском календаре отыскать лишнее "окно" не представляется возможным.

"Горожане" не стали откладывать дело в долгий ящик и с самого начала поторопились запастись преимуществом. На десятой минуте Агуэро сделал для Ихеначо всё, чтобы футболист резерва попал в створ чужих ворот, но его выстрел в правый угол был разгадан Джоном Радди, добравшимся до футбольного снаряда. На этом Агуэро решил прекратить свои ассистентские функции и шесть минут спустя провёл-таки самостоятельный гол. Агуэро с передачи Стерлинга поставил точку в молниеносной атаке манкунианцев.

"Норвич" правильно посчитал, что лучшая оборона - атака и предпочёл сосредоточить свои некоторые усилия на чужой половине поля. Около десяти минут "канарейки" окучивали штрафную "Манчестер Сити", пока Дорранс не нанёс плотный выстрел с двадцати пяти метров в самый угол. Кабальеро в красивом прыжке перевёл мяч на угловой.

На тридцать первой минуте "Манчестер Сити" удвоил преимущество. Ихеначо со второй попытки переиграл Радди и поставил "Норвич" в затруднительное положение. И если Агуэро уже привык к голевым действиям ("Кун" стал автором 5 гола в 5 крайних матчах Кубка Англии), то Ихеначо памятно отметил собственный выход на поле.

Во второй половине встречи две команды понизили игровой темп, что сказалось на скорости передвижения мяча по полю. "Манчестер Сити" уже не предпринимал больших усилий для увеличения преимущества, а "Норвичу" просто не хватало ресурсов для полноценного соперничества с подопечными Мануэля Пеллегрини. Под занавес матча Де Брюйне установил окончательный счёт, забив в ворота хозяев третий гол. "Манчестер Сити" в шестой раз из семи последних розыгрышей Кубка Англии пробился в четвёртый раунд турнира. Легко и на классе.

Кубок Англии
1/32 финала
"Норвич" - "Манчестер Сити" - 0:3 (0:2)
Голы: Агуэро, 16 (0:1). Ихеаначо, 31 (0:2). Де Брейне, 78 (0:3).
Судья: Майк Дин (Англия).
09 января. Норвич. Стадион "Carrow Road".

euro-football.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 1114 | Добавил: Dzeko | Теги: кубок Англии, Норвич
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]