Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 08/03 в 19.30 МСК

Ман Юнайтед
2
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 05/04 в 18.30 МСК

Манчестер Сити
Ливерпуль
Авторизация
Главная » 2020 » Февраль » 18 » Невилл и Каррагер высказались по поводу санкций УЕФА в отношении "Сити"
12:53
Невилл и Каррагер высказались по поводу санкций УЕФА в отношении "Сити"
Эксперты Sky Sports Гари Невилл и Джейми Каррагер высказали свое отношение по поводу наказания, которому был подвергнут "Манчестер Сити" за нарушения правил финансового фейр-плей.

На прошлой неделе, напомним, УЕФА наказал "горожан" отстранением от еврокубков на два следующих сезона и штрафом в 25 миллионов фунтов. Однако Невилл убежден, что "Сити" успешно опротестует эти санкции в Спортивном арбитражном суде.

"Думаю, "Сити" возьмет верх над ФФП. Я не верю в то, что УЕФА в состоянии делать правильные вещи. Думаю, наказание будет отменено".

"У меня нет никакой веры в УЕФА. Думаю, они — беспомощная организация, которая просто вводит беспорядочные дисциплинарные санкции".

"Думаю, "Сити" победит их в суде. Думаю, дело зависнет в суде на какое-то время, но в конце концов "Сити" победит", — сообщил Невилл в эфире.

А Каррагер, коллега Невилла по эфиру, считает, что УЕФА следовало исключить "Сити" из Лиги Чемпионов немедленно.

"Что будет, если "Сити" выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне? Они являются фаворитами, у них одна из лучших команд в этом соревновании".

"Это было бы издевательство".

"УЕФА отчаянно жаждет победы "Реала" над "Манчестер Сити", абсолютно отчаянно. Потому что можете себе представить, что УЕФА придется передать кубок игроку "Манчестер Сити" в финале в Стамбуле?"

"В первую очередь Пепа Гвардиолу спросят после финала, не фейковая ли это победа. Его будут спрашивать, должны ли они были остаться в соревновании".

"Если они выиграют Лигу Чемпионов, это все испортит. Думаю, УЕФА следовало либо немедленно исключить "Сити" из соревнования, либо отложить это решение до конца сезона", — заявил Каррагер.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 349 | Добавил: Dzeko | Теги: каррагер, гари невилл
Всего комментариев: 4
#1 MCfanMinsk   18-02-2020 13:23 [Материал]
+1
Ой я б поржал с хейтеров если реально выиграем эту ЛЧ))) чисто плевок в лицо им и УЕФА)))) мечта)

#2 aguero)   18-02-2020 14:23 [Материал]
0
Должны брать ЛЧ в этом сезоне.

#3 farmeth   18-02-2020 17:54 [Материал]
0
Неадекватные, продажные ублюдки... всплыли от зависти. Зла не хватает на этих $$даков

#4 manchestercity10   20-02-2020 15:13 [Материал]
0
Да ни чего не будет. Сити полностью докажет свою невиновность. Но все равно во всем футбольном мире даже после отмены наказания останется осадок, что УЕФА суровые по отношению ко всем. Это им нужно больше всего чем бан Сити. Сити клуб, которые каждый год даёт реальную прибыль для УЕФА и демонстрирует высококлассную площадку для звёзд футбола. А так же Сити развивает уникальный язык футбола, проповедует стиль определенной философии, что даёт любителям футбола зрелищный спорт и много голов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]