Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 08/03 в 19.30 МСК

Ман Юнайтед
2
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 17/06 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
Арсенал
Авторизация
Главная » 2020 » Апрель » 18 » Непопулярные мнения среди болельщиков "Сити" (часть 2)
20:23
Непопулярные мнения среди болельщиков "Сити" (часть 2)
Это второй выпуск непопулярных мнений среди болельщиком "Манчестер Сити" в социальных сетях и в нем еще больше обсуждений по поводу ситуации в защитной линии "горожан" за последнее десятилетие.

Сказать, что первый выпуск вызвал споры в социальных сетях было бы преуменьшением, так как большое количество фанатов "Сити" абсолютно не согласны с некоторыми утверждениями, сделанными нашими гостями.

К сожалению, этот выпуск не будет столь насыщенным, однако некоторые утверждения касательно Майки Ричардса и Эльякима Мангала, определенно, вызовут улыбку на вашем лице, но смеетесь ли вы над первым, или над вторым, оставьте свое мнение после прочтения статьи в комментариях ниже…

Жоау Канселу должен играть на позиции левого защитника

Мнения по поводу защиты команды регулярно приходят в нашу редакцию от подписчиков City Xtra, и этот выпуск продолжает данную тему. Мы приняли во внимание сообщение, отправленное нам в Instagram от Коннора (@City.wayy), который утверждает, что Канселу должен выступать на позиции левого защитника…

"Если вы посмотрите на Канселу во время его выступлений за "Ювентус", многие скажут, что он был лучшим правым защитником в мире. "Манчестер Сити" подписал его летом 2019, имея Кайла Уокера в команде. В большинстве игр этого сезона Канселу сидел на скамье запасных, наблюдая за невзрачными выступлениями Бенжамена Менди и Александра Зинченко на противоположном фланге обороны. Нет значимой разницы между позициями правого и левого защитника, поэтому я не думаю, что это будет сложной переменой".

На пике своих возможностей Майка Ричардс был лучше Пабло Сабалеты

Для большинства, Пабло Сабалета был одним из лучших крайних защитников, выступавших в Премьер-Лиге. Однако, для некоторых, другой крайний защитник "Манчестер Сити" был более способным. Кто бы мог подумать…

Для Фаната "Сити" Томаса Харрисона (@TomH_99), Майка Ричардс занимает первое место, если сравнивать двух защитников "горожан".

"Ричардс зарекомендовал себя как важное звено в обороне "Сити" с 2006 по 2012 года. Англичанин обладал силой, мощностью и скоростью, которые сделали его оружием команды на правом фланге и в атакующем, и в защитном плане".

"Сабалета прибыл в клуб в 2009 году, но в большинстве случаев он не попадал в стартовый состав из-за невероятных выступлений Ричардса. Ричардс был хорош в защите, разрушал атаки соперника и мог компенсировать свои редкие ошибки бешеной скоростью. Также его скорость и мощь делали его сильным в атаке, вы могли часто видеть, как он буквально продавливал защитников команды соперника, дабы получить возможность сделать навес или прострел в штрафную".

"Доминация Майки на позиции правого защитника продолжилась и в незабываемом победном сезоне 2011/12 и его выдающиеся выступления привели его к тому, что он был номинирован на звание Лучшего игрока, а также записал на свой счет 5 (На самом деле 6) голевых передач в чемпионате. Ричардс был великолепным крайним защитником, фанаты "Сити" наблюдали за ним долгое время, и он был для них воплощением всех качеств, которые вы бы хотели видеть в современном крайнем защитнике".

"Однако, в этом же сезоне начался закат карьеры Ричардса в "Манчестер Сити", когда он получил травму подколенного сухожилия в конце сезона. Брешь должна была быть заполненной, большая брешь, и один Сабалета заполнил ее и никогда не оглядывался назад. С этого момента Ричардс больше не мог выиграть конкуренцию за место в стартовом составе. Его также мучили постоянные рецидивы былых травм, что помогло карьере Сабалеты в "Сити". Надежность Пабло в обороне была превосходной, он отлично шел вперед, а остальное - уже история аргентинца".

"Не поймите меня неправильно, Саба был первоклассным игроком и его чрезвычайная стабильность во время его 10-летней карьеры в "Сити" по праву дала ему статус легенды клуба. Сабалета всегда будет в сердцах всех фанатов "горожан", но Майка Ричардс в расцвете своих сил был намного лучше аргентинца".

Возведение статуи в честь Венсана Компани должно подождать

С некоторого времени, возникают дискуссии о том, где и когда на территории "Этихад" должна быть отдана дань уважения Венсану Компани. Статуя кажется очевидным выбором, учитывая его значимый вклад в успех клуба.

Но Алфи (@alfiebryceclegg) считает, что статуе следует подождать немного дольше…

"Мы должны быть терпеливыми и подождать до ухода Серхио Агуэро и Давида Сильвы перед тем, как возводить статую Компани. Должен быть установлен монумент для всех троих игроков, так как они олицетворяют эру "Манчестер Сити". Все они должны быть вознаграждены, как коллектив".

"Статуя Венсана Компани могла бы воспеть легенду клуба, но это сейчас необязательно, особенно в период, когда мы стали гегемоном футбольного мира".

Перевел Ederson_31 специально для mcfc-fan.ru

Категория: Новости | Просмотров: 262 | Добавил: Ederson_31 | Теги: статьи, Компани, Сабалета, мангала, Ричардс
Всего комментариев: 5
#1 Dzeko   18-04-2020 20:53 [Материал]
0
Занятная тема с этими мнениями. Насчет Ричардса и Сабалеты действительно возникает дилемма. Вероятно, подобное только у меня, ибо я практически не застал Майку в расцвете его игры за Сити. Канселу должен просто начать постоянно играть, не взирая на позицию. Слева он был не хуже всех наших левых защитников. Уокер справа в этом сезоне выглядит гораздо убедительней, поэтому глупо держать его на скамейке. Насчет статуи в честь Компани - всё разумно. Нужно подождать ухода Сильвы и Агуэро, что сразу отблагодарить всех троих. Эти ребята являются фундаментов успехов Сити в минувшем десятилетии. Ну еще есть один любитель тортов...

#3 7Aydin   19-04-2020 02:13 [Материал]
+1
Майка Ричардс был как Ван Бисака. 
Жаль что разрыв крестов поставил крест на его карьере. Именно в тот сезон он стал показывать топовый футбол для Прз.  
А так он мог стать на ровне с Компани по значимости для клуба.

#5 aguero)   19-04-2020 22:58 [Материал]
0
он мог быть больше,чем компани, т.к был воспитанником.но жаль,что не сложилось.

#2 aguero)   18-04-2020 22:21 [Материал]
0
насчет статуй вообще заебись! я только за и согласен,что все в троем должны бвть

#4 Moonshiner   19-04-2020 11:01 [Материал]
+1
Да Мика был крут, если бы не травмы. На счет статуй со всеми согласен. А в честь Куна надо еще и трибуну назвать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]