Навас, надежды нет. Почему "Манчестер Сити" опять проиграл - 21 Сентября 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Навас, надежды нет. Почему "Манчестер Сити" опять проиграл
15:37
Навас, надежды нет. Почему "Манчестер Сити" опять проиграл
Пеллегрини не настроил команду

После космического старта в Премьер-лиге "горожане" поймали звезду и поверили в полное отсутствие соперников. Конкуренты "Сити" поочередно теряли очки, в то время как команда Пеллегрини набрала максимум баллов, не пропустив при этом ни единого гола. Первый в сезоне щелчок по лбу "горожанам" прописал "Ювентус", но если поражение от туринцев можно объяснить аллергией "Сити" на Лигу чемпионов, то первая осечка в АПЛ заставляет вновь косо взглянуть на Пеллегрини.

Чилиец не справился с ролью мотиватора и не настроил команду на игру, выдав футболисту по шапке, которой необходимо было закидать "молотобойцев". "Сити" был уверен в шестой победе кряду и не придал значения гостевым победам "Вест Хэма" над "Арсеналом" и "Ливерпулем". Хозяева вальяжно держали мяч в центре поля и в первые полчаса вообще не включали скорости, облегчив задачу гостям. "Молотобойцы" воспользовались расслабленностью лидера и нанесли два мощных удара под дых: сначала "горожан" застал врасплох дальний удар Мозеса, а потом неразберихой во вратарской при стандарте воспользовался Сако.



Только после второго гола соперника "Сити" заиграл в футбол, но причиной этому стало самолюбие игроков, а не слова Пеллегрини, который ничего не сделал перед стартовым свистком.

Примитивный Навас

Когда Пеллегрини покинет "Сити", вслед за ним соберет вещи и Навас, любимец Мануэля. Испанец обладает взрывной скоростью и неплохим дриблингом, но у футболиста напрочь отключается голова после его забегов. В действиях Хесуса напрочь отсутствует изюминка – неумение принять нестандартное решение не позволило Навасу стать топ-футболистом. Разрезающие передачи Де Брюйне и Туре несколько раз выводили вингера на оперативный простор уже в штрафной "Вест Хэма", но испанец даже не поднимал головы, словно заранее извиняясь перед партнерами за отвратительный пас.



Получая мяч в острой ситуации Хесус теряется, несколько упущенных возможностей на старте чемпионата теперь заставляют его отдавать передачи, а не бить по воротам. За матч против "Вест Хэма" испанец выполнил 20 прострелов, но лишь два дошли до игроков "Манчестер Сити".

Результат мог быть совершенно иным, не случись форс-мажора перед стартовым свистом: Навас, не включенный в стартовый состав, вышел на поле только из-за травмы Сильвы на разминке. У другого испанца с изюминкой проблем нет.

Адриан включил режим бога

Второй тайм стал показательным в распределении сил на поле. Дав "молотобойцам" солидную фору, "Сити" побежал отыгрываться и создал с десяток голевых моментов. Несмотря на насыщенную оборону "Вест Хэма", "горожане" нанесли 28 ударов по воротам, 22 из которых статистика засчитала за опасные. 10 ударов героически заблокировали защитники, а еще 9 потенциальных голов ликвидировал Адриан, проведший фантастический матч.



Отсутствие реализации связано к плохой игрой Куна Агуэро, только-только восстановившегося после травмы. Аргентинец полностью оказался отрезанным от команды: из 28 ударов на его счету лишь один.

Источник: eurosport.ru; автор: Артем Буторин

Категория: Новости | Просмотров: 904 | Добавил: Dzeko | Теги: статьи, лига чемпионов, вест хэм, Навас, Пеллегрини
Всего комментариев: 4
#1 Nacmen   22-09-2015 13:00
+1
Хорошая статья , почему никто не комментирует ?

#2 vHlam   22-09-2015 15:26
0
Насчет Наваса, думаю он больше подходил под команду когда Джеко и Негредо играли вместе, а сейчас он не вписывается в комбинационный футбол.

#3 TheCitizensFan   22-09-2015 20:14
-1
Почему-то все критикуют Наваса,а Коларова нет,хотя он делает совершенно то же самое-добегает до штрафной и в 90% случаях делает прострел в защитников другой команды.Я считаю ,он в этом сезоне тоже слабо играет

#4 vHlam   28-09-2015 04:55
0
ну так Коларов защитник, а Навас атакующий полузащитник.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]