Моуриньо помешал переходу Де Брюйне в "Боруссию" к Клоппу - 21 Ноября 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Моуриньо помешал переходу Де Брюйне в "Боруссию" к Клоппу
10:09
Моуриньо помешал переходу Де Брюйне в "Боруссию" к Клоппу
Полузащитник "Манчестер Сити" Кевин Де Брюйне рассказал, что в свое время главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо помешал его переходу в дортмундскую "Боруссию", которую тогда возглавлял Юрген Клопп.

Как известно, транзитом через "Вольфсбург" этим летом не сумевший проявить себя в "Челси" игрок вернулся в Премьер-Лигу. Де Брюйне вернулся триумфально, став настоящей звездой в "Сити".

В субботу Кевин встретится с ныне возглавляющим "Ливерпуль" Клоппом, большим поклонником которого он является. Юрген даже пытался приобрести Де Брюйне летом 2013, за полгода до перехода игрока в "Вольфсбург".

"У меня была персональная договоренность с Клоппом. Я попросил "Челси" отпустить меня, и у меня были хорошие предчувствия насчет Дортмунда. Мне было хорошо в Германии, и Клопп действительно хотел меня заполучить, потому что Марио Гетце ушел в "Баварию".

"Он позвонил мне и сказал, что я буду главной звездой в команде, которая финишировала второй в Бундеслиге и добралась до финала Лиги Чемпионов. Мне казалось, что это хороший вариант, но Моуриньо сказал мне: "Ты должен остаться, и ты получишь свой шанс здесь". Я согласился, и мы оставили эту тему позади".

"Думаю, Клопп - хороший тренер. Я видел, как играла "Боруссия", и "Ливерпуль" играет в том же стиле. Он пытается делать то же самое. Он новичок здесь, поэтому ему потребуется время. За семь лет здесь он добьется огромных успехов", - сообщил Де Брюйне The Telegraph.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 910 | Добавил: Dzeko | Теги: Клопп, Боруссия, Моуринью, Челси, Де Брюйне
Всего комментариев: 1
#1 KirillKunAguero   21-11-2015 17:05
0
Хорошо,что вышло так как вышло,ведь КДБ это именно тот игрок,который может стать нашей легендой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]