"Миррор": "Харт благодарен английским болельщикам" - 5 Сентября 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 26/11 в 15.30 МСК

Бернли
1
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 03/12 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
Челси
Авторизация
Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » "Миррор": "Харт благодарен английским болельщикам"
18:45
"Миррор": "Харт благодарен английским болельщикам"
Как сообщает «Миррор», Джо Харт признался, что благодарен 40,000 аудитории болельщиков сборной Англии за поддержку на последнем матче с Норвегией.

Неполный стадион, возможно, стал результатом неуспешного лета команды Роя Ходжсона, получившей только одно очко в группе D на Чемпионате мира.

Однако, голкипер заявил, что команда оправилась от неудачи в Бразилии и готова начать отборочный тур на Чемпионат Европы, надеясь одержать победу над сборной Швейцарии в понедельник.

«Мы настроены позитивно, - заявил он. – Можно слушать то, что говорят о нашей игре другие, но только мы знаем свою команду и свои возможности.»

«Этим летом нам не удалось порадовать болельщиков сборной. Но мы признательны 40,000 фанов, которые пришли поддержать нас на последнем матче.

Мы являемся одной из немногих наций, которые выступают на стадионе со вместимостью 90,000 человек: очевидно, что не всегда удаётся заполнить весь стадион.

Но мы очень благодарны зрителям, которые пришли на матч. Надеюсь, мы хорошо сыграем на следующем матче и привлечём больше болельщиков.

Я рад представлять свою национальную сборную, все наш ребата с гордостью играют за Англию – перед любой аудиторией зрителей.

Наша задача – выиграть матч, сколько бы болельщиков не пришли нас смотреть.

Мы знаем, что если сыграем так, как можем, то будем иметь шанс на победу и порадуем болельщиков хорошей игрой.»

Другие новости: несмотря на то, что только завершился летний трансферный сезон, «Новости вечернего Манчестера» уже составили список потенциальных кандидатов на пополнение команды «Манчестер Сити» в январе – и все они нападающие.

Давид Линч сообщает: «Сити» принял смелое решение, отпустив Альваро Негредо в «Валенсию» в конце трансферного сезона.

Как ни рассматривать эту сделку: £24 млн. за травмированного 29-летнего игрока – это хороший бизнес, несмотря на риск.

«Горожане» отказались преследовать Радамела Фалкао и теперь полагаются на Серхио Агуэро, Эдина Джеко и Стефана Йоветича, либо намерены использовать одного из полузащитников в роли нападающего.

В зависимости от физической формы игроков, которые уже есть в команде, «Сити» может искать нового нападающего в январе.»

И вот список кандидатов, предложенный в этой статье: Эдинсон Кавани, Златан Ибрагимович, Мауро Икарди, Вильфред Бони, Кристиан Бентеке, Маттия Дестро, Карлос Вела, Стефан Кесслинг, Аритц Адуриц и Гонзало Игуаин...

Посмотрим, окажется ли кто-то их перечисленных игроков предметом интереса Этихада этой зимой.

И последняя новость: ББС сообщает, что бывший главный тренер «Манчестер Сити» Питер Рид назначен тренером футбольного клуба Суперлиги Индии «Мумбай».

Сам Рид сказал об этом предложении: «Для меня это превосходная возможность поработать в Суперлиге Индии.

Мне нравилось работать в Тайланде и я с нетерпением жду это назначение.»

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 611 | Добавил: Dzeko | Теги: Харт, Что пишут в газетах, Негредо
Всего комментариев: 3
#1 SuperMario45   05-09-2014 19:30
0
Кавани денег не хватит,Ибра сам не пойдет, Икарди кто это??, Бони с радостью, Бентеке после травм не понятно как он играть может, Вела можно подумать, Кислинг-Джеко, Игуаин- вот самое смешное он не мог канкуренцию у одного Бензема выйграть что тут он делать будет? Реальные кандидаты Бони и Вела

#3 Gannik   05-09-2014 22:34
0
На Кавани не хватит деньги?!Бред,шейх может позволить любого игрока.Ибру было круто видеть в АПЛ.Он выдающейся личность.Мауро Икарди игрок Интера не совсем нужен.Бони хорош.Бентеке согласен.

#2 Gannik   05-09-2014 22:24
0
Хорошая новость.Спасибо,тому кто добавил.Респект и уважуха!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]