Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 17.09 в 14.30 МСК

Вулверхэмптон
0
Манчестер Сити
3
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 02.10 в 16.00 МСК

Манчестер Сити
Манчестер Юнайтед
Авторизация
Главная » 2022 » Август » 15 » Льюис, Мбете и Уилсон-Эсбранд переведены в первую команду "Сити"
20:12
Льюис, Мбете и Уилсон-Эсбранд переведены в первую команду "Сити"
Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола сообщил, что Рико Льюис, Джош Уилсон-Эсбранд и Люк Мбете станут полноценными членами первой команды в этом сезоне, а Лиам Делап вынужден будет отправиться в аренду.

"В нашем распоряжении есть только 14 игроков, так как Филлипс, Лапорт и Палмер травмированы", - сказал Гвардиола после субботней победы своей команды над "Борнмутом". В этом матче в Премьер-лиге дебютировал 17-летний Рико Льюис.

"Джош может сыграть превосходно, что мы видели в матче с "Баварией", а я это вижу на каждой тренировке. Он может играть без каких-либо проблем. Рико более молод, ему только 17 лет, но он уже обладает невероятным качеством работы с мячом и особым умом".

"Мы доверяем многим из молодых ребят, иначе их не было бы здесь. Когда сезон станет более напряженным в плане количества матчей и травм, они должны быть готовы. Такая возможность появляется один или два раза, но они должны быть готовы к этому", - цитирует Гвардиолу Manchester Evening News.

Помимо этого, наставник "горожан" подтвердил, что Лиам Делап отправится в аренду, потому что стал слишком хорош для молодежного футбола.

За три сезона в составе молодежной команды "Сити" 19-летний Делап забил 45 голов и сделал 16 ассистов в 54-х матчах. Последний год нападающий числился в первом составе "горожан", однако его прогрессу помешали частые травмы.

Пеп Гвардиола рассказал, что в данный момент клуб работает над арендой Делапа, и многие команды чемпионшипа и Премьер-лиги хотят заполучить его в свои ряды этим летом.

После переходов Эрлинга Холанда и Хулиана Альвареса игровое время Лиама в первой команде "Сити" было бы серьезно ограничено, а Гвардиола добавляет, что не видит смысла в переводе англичанина в состав U-21.

"Мы уже отдали в аренду Джеймса МакЭйти, и сейчас подыскиваем варианты для Делапа. У нас есть Холанд и Альварес, а Лиаму нужна регулярная игровая практика".

"Процесс развития в EDS завершен для Делапа. Он должен уйти и попробовать играть с другими игроками, в новой обстановке. Рико, Люк и Джош будут с нами тренироваться каждый день", - подытожил менеджер "горожан".

Источник: www.manchestereveningnews.co.uk; перевод: mcfc-fan.ru

Категория: Новости | Просмотров: 352 | Добавил: Dzeko | Теги: Уилсон-Эсбранд, Мбете, Льюис, переводы, Делап, Гвардиола
Всего комментариев: 2
#1 aguero)   15-08-2022 23:14 [Материал]
0
неужели пеп заметил и похвалил эсбранта. ну очень хочу видеть его по чаще. а льюис пока еще очень молод.
хоть бы делапа отдали в аренду в клуб из апл, да хотя бы в тот же сотон. это был бы невероятный опыт для него

#2 7Aydin   16-08-2022 05:31 [Материал]
0
Делап принял правильное решение. Как бы мы не хотели, чтобы он был в обойме у Пепа, но он уже как 3 года "Подающий надежды".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]