La Sexta: зачинщиком конфликта с Месси был Артета - 3 Ноября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » La Sexta: зачинщиком конфликта с Месси был Артета
07:00
La Sexta: зачинщиком конфликта с Месси был Артета
Стали известны новые подробности перепалки форварда "Барселоны" Лионеля Месси в подтрибунном помещении по окончании выездного матча Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" (1:3).

По данным телеканала La Sexta, зачинщиком конфликта с аргентинцем был Микель Артета, ассистент главного тренера "горожан" Хосепа Гвардиолы.

На пути к раздевалкам Артета сказал Месси: "Чего ты ждешь? Иди в раздевалку, м…к". На что нападающий ответил: "Иди сюда, идиот! Не убегай и не прячься от меня!"

Ранее сообщалось, что с Месси повздорил полузащитник "Сити" Фернандиньо, но бразилец опроверг эту информацию.

"Без понятия, откуда взялись эти провокационные слухи. Я могу лишь повторить, что распространяемые новости являются не просто ложными, а абсурдными. Я не пересекался после матча ни с игроками соперника, ни с кем-то из персонала "Барселоны".

Эта провокация никак не соотносится с моим характером, так как я твердо придерживаюсь принципов уважения на поле и вне него – вне зависимости от того, против кого я играю", – написал Фернандиньо в своем твиттере.

sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 409 | Добавил: DblMok | Теги: Барселона, Фернанлиньо, Артета, лига чемпионов, Манчестер Сити, Месси
Всего комментариев: 4
#1 Dzeko   03-11-2016 12:01
0
Теперь пишут, что Месси спровоцировал Артету, назвав его "мудаком", а Микель ответил ему "идиот". Короче, ничего не понятно.

#2 DblMok   03-11-2016 12:29
0
Где ты такое вычитал ??? Артета сказал Месси:: "Чего ты ждешь? Иди в раздевалку, м…к". На что нападающий ответил: "Иди сюда, идиот! Не убегай и не прячься от меня!"

#3 tevezzz32   03-11-2016 14:05
+2
Не нужно из Месси делать небожителя, уверен что никто к нему первым не подходил и не называл его этим прелестный словом, а по большому счёту, это всё чепушня, просто нужно уметь проигрывать.

#4 aguero)   03-11-2016 19:00
0
очень рад,что ферна не причем.а на артету пох.вместе с пепом пришел и с пепом уйдет..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]