Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 22.05 в 18.00 МСК

Манчестер Сити
3
Астон Вилла
2
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 21.07 в 3.30 МСК

Манчестер Сити
Америка
Авторизация
Главная » 2022 » Июнь » 15 » Ла Лига подала жалобу в УЕФА на "Сити" и ПСЖ
19:42
Ла Лига подала жалобу в УЕФА на "Сити" и ПСЖ
Ла Лига подала официальную жалобу на "Манчестер Сити" и ПСЖ, заподозрив эти два клуба в злостных нарушениях правил финансового фейр-плей.

В предыдущие годы президент Ла Лиги Хавьер Тебас регулярно критиковал "Сити" и ПСЖ, сетуя, что за каждым из этих клубов стоит целое государство.

Ранее этим летом "Сити" приобрел нападающего Эрлинга Холанда, которого хотел "Реал", а ПСЖ не отпустил в Мадрид Килиана Мбаппе.

После такого двойного щелчка по носу "Реалу" Ла Лига решила пожаловаться в УЕФА, потребовав проверить финансы "Сити" и ПСЖ.

"Ла Лига предполагает, что незаконное финансирование этих клубов осуществляется либо через прямые денежные вливания, либо через спонсорские или иные контракты, которые не соответствуют рынку и не имеют экономического смысла".

"Ла Лига считает, что такого рода практика наносит вред всем европейским клубам и лигам, лишь искусственным образом вызывая инфляцию на рынке, потому что эти деньги не генерируются самим футболом", — говорится в заявлении организации Тебаса.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 223 | Добавил: Dzeko | Теги: уефа
Всего комментариев: 2
#1 Dzeko   15-06-2022 19:50 [Материал]
+1
Как же заебал этот Тебас! Маразматику не нравится, что их Лол Лига теряет авторитет, Барса и Реал больше не могут забирать всех лучших игроков. Насчет ПСЖ все понятно, то есть наоборот - у них все сложно. И Мбаппе з/п дали сто миллионов за сезон и отступные 300 млн и т.д. Там дела темные. Но на Сити наезжать? Клуб каждый год в лидерах по доходам за АПЛ, ЛЧ, трансляции и прочее. Пора бы уже нашим что-то предпринять, дабы заткнуть этого мудака.

#2 aguero)   15-06-2022 21:31 [Материал]
+1
хуйней страдают,просто у них пукан горит,что топовых игроков уводят.
100 лямов за ноунеума камавингу,100 лямов за ноунейма тчуамени и еще 100 за ноунейма билингема готовит реал. не хило да так? а самих проверить не хотят ли? реал называют королевским клубом потому что за ними стоит целое государство.
даже если посмотреть с другой стороны донный брайтон может получить 40 лямов за кукурелью,а лидс 50 за филипса, для этих клубов это развитие и шикарный шанс заработать, что плохого в  этих вливаниях.
клуб за 5 лет стал 4 раза чемпионом,а это серьезнкая прибыль,+ в лч до поздних стадий доходим + кубки, да как вообще можно пиздеть на сити..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]