КПР - Сити 2-2 - 9 Ноября 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » КПР - Сити 2-2
00:13
КПР - Сити 2-2
ва гола на высочайшем индивидуальном мастерстве Серхио Агуэро позволили "Манчестер Сити" добиться ничьей в гостях у КПР - 2:2.

По сравнению с поражением 2:1 от "Челси" в старте у "обручей" произошло всего одно изменение - Бобби Замора вместо Джуниора Хойлетта.

Относительно сенсационного поражения от ЦСКА (1:2) в Лиге Чемпионов наставник "горожан" Мануэль Пеллегрини выпустил с первых минут тройку французов: Бакари Санья, Эльякима Мангала и Самира Насри. Серхио Агуэро расположился в одиночестве на острие атак.

Матч начался с того, что "Сити" вроде бы продемонстрировал свои мышцы, но затем в игру включился КПР. На восьмой минуте Чарли Остин головой отправил мяч в ворота Джо Харта, однако гол не был засчитан из-за офсайда. Спустя полминуты Харт неудачно выбил мяч на Остина, и тот незамедлительно поразил цель, впрочем и на сей раз вмешалась бригада арбитров, отменив взятие ворот.

На 15-й минуте Остин бил из центра штрафной площади, однако Харт сыграл блестяще, выручив свою команду. Хозяева владели заметным преимуществом и на 21-й минуте, наконец, воплотили его в гол. Это вновь Остин принял мяч внутри площади от Эдуардо Варгаса и на сей раз не оставил шансов голкиперу - 1:0.

Гости играли бестолково, им явно не хватало креатива Давида Сильвы, однако на 32-й минуте равновесие в счете было восстановлено. Агуэро принял длинный заброс вперед, разобрался с парой центральных защитников в штрафной и поразил ближний угол ворот - 1:1. Правды ради, в моменте с этим голом бригада арбитров проглядела как офсайд, так и попадание мяча в руку Серхио.

"Горожане" окончательно проснулись и принялись атаковать. Однако под занавес тайма парой очередных ударов отметился Остин, за которым оборона "Сити" совершенно не поспевала. Правда оба раза блестяще сыграл Харт.

Во втором тайме игра стала более закрытой и нервозной. "Сити" много атаковал, КПР смело контратаковал. И удача все-таки улыбнулась хозяевам. На 76-й минуте Остин навесил с правого фланга в центр штрафной, где Бобби Замора навязал борьбу Мартину Демикелису и заставил того поразить собственные ворота - 2:1.

Почти сразу же "горожане" могли отыграться, когда Роберт Грин выскочил из своей штрафной, но не помешал Агуэро завладел мячом. Серхио сместился на край и покатил мяч в пустые ворота, однако Ричард Данн не дал состояться голу.

На 83-й минуте Яя Туре выполнил длинную передачу на Агуэро, который разобрался с несколькими защитниками, уложил на газон Грина и поразил ворота - 2:2. Безобразно сыграли защитники КПР в этом эпизоде. Более счет уже не изменился, хотя выиграть хотели те и другие.

На "Лофтус Роад" "Манчестер Сити" прибыл с тремя поражениями в четырех предыдущих матчах. Потеряв Давида Сильву, команда Мануэля Пеллегрини словно разучилась играть. КПР же, напротив, свою игру обрел в последнее время и против действующего чемпиона не стал отсиживаться в обороне. Этого результата "горожане" во многом достигли благодаря гению Серхио Агэуро, отстав от лидирующего в Премьер-Лиге "Челси" еще на два очка.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 1744 | Добавил: Dzeko | Теги: Агуэро, КПР
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]