Компани раскритиковал правила ФФП - 12 Апреля 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2015 » Апрель » 12 » Компани раскритиковал правила ФФП
09:54
Компани раскритиковал правила ФФП
Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани считает, что правила финансового фейр-плей только мешают расти клубам, чьи владельцы готовы инвестировать деньги.

В нынешнем сезоне "горожане" находятся под строгими санкциями со стороны УЕФА за нарушение ФФП. Бельгийский защитник находит это несправедливым и считает, что подобные правила лишь стоят на страже интересов устоявшейся элиты.

"Думаю, должен быть допустимый формат, который бы уважали. Если ты (владелец) приходишь в клуб, ты должен взять на себя обязательства провести здесь несколько лет. Возможно, тебе придется соблюдать некоторые правила, но кого защищают эти правила?"

"Таков мой вопрос. Если бы "Сити" не сделал того, что сделал четыре-пять лет назад, возможно, было бы слишком поздно, чтобы присоединиться к элите. Что на самом деле делает ФФП, так это защищает интересы устоявшейся элиты, позволяя ей зарабатывать достаточные средства и тратить больше всех".

"Так мне кажется. Если говорить о мире бизнеса, то ты не можешь кому-то запретить инвестировать. Я понимаю, что болельщики должны быть защищены, но если у тебя есть план, он должен получить одобрение. Ты побеждаешь, ты получаешь больше фанатов. Получая больше фанатов, ты зарабатываешь больше. Это разумные мысли насчет инвестиций".

"Я пониманию, правила нужны, но мне просто интересно, что может изменить ситуацию вверху таблицы? Когда я пришел в Англию, здесь было только четыре топ-клуба. Четыре. Постоянно одна и та же четверка во главе таблицы, и благодаря нам это изменилось", - сообщил Компани The Telegraph.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 513 | Добавил: Dzeko | Теги: Компани, ФФП
Всего комментариев: 1
#1 aguero)   12-04-2015 12:35
0
реал как тратил так и будет тратить,а на сегодняшний день реал самый главный денежный мешок.хорошая репутация и победа в ЛЧ закрыла многим на это глаза.а где был бы реал если не гол рамоса на 90+ минуте..
вся проблема в том,что какой нибудь кпр не может стать топ-клубом купив чудесным образам звезд мирового уровня. борусия не может потратить больше,чем заработала даже если  они разбогатеют и не могут конкурировать с баварией.а последняя спокойно скупает у них игроков.им можно они же больше заработали.
какая-то логика есть в этом ФФП,но в данный момент она не работает.тогда все клубы должны быть поставлены в одинаковое положение,как в денежном так и во многих других аспектах.
возможно из-за ограничений ман сити не смог купить кого планировал и пришлось покупать фернандо,кабаллеро и сезон провалился,нельзя исключать и такое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]