Компани и Агуэро рискуют стать очередными жертвами режима Гвардиолы - 21 Октября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Компани и Агуэро рискуют стать очередными жертвами режима Гвардиолы
11:13
Компани и Агуэро рискуют стать очередными жертвами режима Гвардиолы
Капитан Венсан Компани и ведущий бомбардир команды Серхио Агуэро рискуют стать очередными жертвами режима Хосепа Гвардиолы, который за время своей работы в "Манчестер Сити" уже доказал, что не знает авторитетов.

Компани, которого вот уже два года терзают травмы, был абсолютно здоров в преддверии матча Лиги Чемпионов против "Барселоны" в среду вечером. Бельгийский защитник присутствовал на "Камп Ноу", но лишь в качестве зрителя, не попав в заявку своей команды. Венсану тренер предпочел 19-летнего Пабло Маффео.

Издание The Telegraph видит в этом намек на то, что будущее Компани в "Сити" находится под большим вопросом. Очевидно, что Гвардиола не может чересчур полагаться на игрока, который в любой момент рискует его подвести, получив травму.

"Это решение Пепа. Должно быть, у него есть свои причины на это", — объяснил Кевин Де Брюйне отсутствие в заявке "горожан" своего партнера по сборной Бельгии.

Сгущаются тучи и над Агуэро, который два последних поединка начинал на лавке. Усадить своего ведущего бомбардира в запас на один из важнейших матчей сезона — это серьезный знак со стороны Гвардиолы, которому не привыкать ссориться с большими игроками.

В матче на "Камп Ноу" Гвардиола даже не позволил Серхио разминаться с остальными запасными. А непосредственно в игру Агуэро вступил только на 79-й минуте, когда исход противостояния уже был предрешен.

Предположительно, причина недовольства Гвардиолы кроется в том, что Агуэро сыграл за сборную Аргентины против Парагвая во вторник на прошлой неделе, хотя несколькими днями ранее против Перу у Серхио возникли проблемы с икроножной мышцей.

По информации источника, некоторый разлад в отношениях Гвардиолы и Агуэро пока не носит серьезного характера, и клуб по-прежнему ожидает, что в скором времени Серхио продлит на 12 месяцев свой контракт. Скорее всего, аргентинец даже вернется в старт "горожан" на ближайший матч — против "Саутгемптона" в воскресенье.

Своим бескомпромиссным поведение Гвардиола вновь демонстрирует, что имя и статус игрока для него ничего не значат, и он готов отказаться от любого, кто не может полностью окунуться в его идеи. Ранее в своей карьере, работая с "Барселоной", Хосеп столь же безжалостно поступил со Златаном Ибрагимовичем, Тьерри Анри, Самюэлем Это'О, Давидом Вильей, а минувшим летом, уже в "Сити" — с Джо Хартом и Яя Туре.

fapl.ru
Категория: Новости | Просмотров: 416 | Добавил: DblMok | Теги: Барселона, Агуэро, Манчестер Сити, Компани, Гвардиола
Всего комментариев: 4
#1 Dzeko   21-10-2016 12:18
+4
С Компани более-менее ясно: Венсан отличный защитник, может быть один из лучших, но травмы ломают ему карьеру. Чем теперь Агуэро не угодил Гвардиоле? Неужели тем, что не забил несколько пенальти. Кун сейчас не в лучшей форме, поэтому не стоит Пепу спускать на него всех собак. Да и равноценной замены аргентинцу нет. Допустим, мы продадим Серхио. И кого брать-то? Обамеянга, который будет по 2-3 момента за матч запарывать? Нет уж, увольте от такого счастья. Агуэро будет снова забивать, как в прежние времена, да и Компани, я верю, сможет решить все свои проблемы со здоровьем. Хватит того, что мы уже лишились Харта.

#2 Sensey82   21-10-2016 14:43
+2
Если Компани опять сломается, лучше избавится от него и купить надежнего защитника! а насчет Агуэро и комментировать не стоит! полный бред это! Пеп не такой тупой чтобы избавится от него за то что он не забил один пенальти в ворота Эвертона

#3 aguero)   21-10-2016 18:56
0
если кун уйдет из сити,я начну ненавидеть пепа.харта нам хватило!

#4 Sheihklub   22-10-2016 22:44
0
Пеп молодец. Сразу обозначил кто в команде хозяин. Еще Харт, как-то в своем интервью говорил что Кун -ленив,и очень не любит тренироватся. Считаю Пеп правильно взялся за него,надо выкладыватся на матчах а не дурачка валять

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]