Коларов и простота - 24 Августа 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2015 » Август » 24 » Коларов и простота
13:49
Коларов и простота

За окном двадцать третье августа и из моей жизни выпала прекрасная неделя, в которую я смог уместить практически все, чего лишал себя в последнее время. В эти семь дней я провел неимоверную битву со своим организмом и вышел в очередной раз победителем. Сегодня, залихвацки подкрутив усы и потуже утянув поясок своих желаний, я увидел прекрасный матч/забег/гонку/круг команды, которая своей игрой заставляет, да даже принуждает, голосовать за себя, своим сердцем и глазами, новую генерацию истинных фанатов.

Я редко шучу. А когда шучу, предупреждаю об этом тихим смехом. Так вот последнюю неделю легко можно назвать шуткой. Если я буду проводить параллели между собой и командой, а я уже начал, то эти семь дней стали дляменя команды такими, как их описал Эдвард Блэйк aka Комедиант: "Не надо быть гением, чтобы понять, что у мира есть проблемы, но надо быть кучей дебилов, чтобы думать, что вы с ними справитесь."

Игра команды безупречна, если брать команду как единый организм, но есть выпадающие элементы и мелкие огрехи, которые на фоне этого идеального перформанса, видятся оку диванного эксперта. Таковым выпадающим элементом является Хесус Навас, который сполна пользуется своими исключительными данными, но в моментах, когда тебе требуется сыграть чуть тоньше, чуть "умнее", предпочитает пробить по воротам. Недаром, сегодня, именно ему адресовались слова и жесты того, чья фамилия используется в титуле текста, когда оный пробивал с полулета.

Вы, надеюсь, не будете спорить с тем, что чем человек хитрее и бессовестнее, тем легче ему живётся? Конечно нет, ведь слова King Krush Ромелу Лукаку о том, что он больше, сильнее, выше, чем более опытный коллега по игровому цеху, а именно - Винни Компани. Съевший напрочь "атакующего динозавра" "ирисок" шкипер, читал игру более молодого форварда на раз, тем самым окончательно укрепив всех в мысли о том, что он вернулся и он не менее крут чем раньше.

Вспомните его битвы на угловых и вынос мяча с ленточки ворот. Партнер по центру, к слову, снова лучший по перехватам, и все проблемы первого года в команде могут смело и окончательно быть списаны на адаптацию. Ум — это лошадь, впряжённая в коляску тела… Это слова про кого? Даю вам время подумать... еще немного... время вышло. Это слова, которые как нельзя кстати описывают одного небольшого испанца, который способен творить чудеса на поле. Кто это, я вам не скажу, итак все ясно.

Ода одному сербу, который своей игрой заставляет всех поверить в то, что настоящее искусство тем-то и отличается от подделок, что умеет найти путь к самому загрубевшему сердцу и способно на секунду поднять в небеса, в мир полной и ничем не стесненной свободы безнадежнейшую из жертв всемирного инфернального транса. Что творит Александар в начале сезона грандиозно

Описывать что-то пристально смотря в микроскоп я не умею и не могу, ведь мое восприятие футбола отличается от моего коллеги по блогу тем, что я не могу так досконально и скрупулезно объяснять ТТД и разбирать эпизоды. Кстати, если что, написание тактических обзоров может войти в традицию, поэтому, дорогой читатель, не удивляйся, когда будут появляться "Тактические разборы" игр. Мое восприятие, это безграничное море возбуждающих сознание синапсов, которые и дают мне видеть игру, как театр, где каждый исполняет роль, а кто-то выходит в топы благодаря своей импровизации. 

Было тяжело смотреть на игроков "Эвертона" и представлять себе мрачные маршруты их судеб. Они были обмануты с детства, и, в сущности, для них ничего не изменилось из-за того, что теперь их обманывали по-другому, но топорность, издевательская примитивность этих обманов — и старых, и новых — поистине была бесчеловечна. Чувства и мысли стоящих на газоне в форме "umbro" были напрочь пусты, ведь сколько команда ни старалась, показать себя в атаке она так и не смогла, возможно офсайд Лукаку стал отправной точкой к провалу, ведь после этого команда не показывала такого желания, не беря в расчет навал до шедевра имени Яя - Самира.

Заканчиваю, ведь безумно хочется вступить в дискуссию со всеми, кто просмотрел этот матч, с теми, кто прочитал этот текст и, безусловно, может многое добавить, ведь эти буквы, слова, предложения, абзацы, написаны исключительно для того, чтобы каждый мог почерпнуть и увидеть себя в них. Себя, сидящего перед экраном и переживающего за свой коллектив, тот, за который ты проголосовал своим сердцем

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 681 | Добавил: Nacmen | Теги: Эвертон, Коларов, Манчестер Сити
Всего комментариев: 3
#1 sanchezmancity   24-08-2015 14:19
0
Коларов и пустота название, и взят этот блог со спортс.ру

#2 Nacmen   24-08-2015 14:25
0
Нет , взят с фкманчестерсити. И в спортс.ру он тоже взят с официального сайта манчестер сити

#3 sanchezmancity   25-08-2015 12:59
0
Аа все все понял.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]