Клиши и Делф пропустят первый матч сезона. - 7 Августа 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Август » 7 » Клиши и Делф пропустят первый матч сезона.
17:04
Клиши и Делф пропустят первый матч сезона.


Клиши получил травму лодыжки, а Делф продолжает восстанавливаться после повреждения, полученного во время предсезонного матча в Австралии.

Южноамериканский "квартет" "Манчестер Сити" - Серхио Агуэро, Пабло Сабалета, Мартин Демичелис и Фернандиньо готовы выступить в первом матче сезона, хотя Пеллегрини ещё не принял решения о том, кто войдёт в стартовый состав поединка с "Вест Бромом".

Давид Сильва и Самир Насри также готовы выйти на поле после непродолжительного отсутствия из-за болезни.



На первой предматчевой пресс-конференции 2015/16 гг. в Академии «Манчестер Сити» Пеллегрини заявил, что клуб останется верен своим принципам и будет продолжать показывать красивый атакующий футбол: «Думаю, мы будем продолжать играть так же, как играли в предыдущие два сезона.

Мы не случайно являемся командой Премьер-лиги, забивающей наибольшее количество голов. Мы не завоевали титул чемпионов Англии в прошлом сезоне: возможно, нам нужно быть жёстче и играть с большей интенсивностью."

Тренер, продливший контракт с клубом до 2017 года, надеется на лучшую работу защитников в этом сезоне и сказал на пресс-конференции, что 38 голов, пропущенных в свои ворота – недопустимая цифра для команды, которая борется за первенство в чемпионате.

"Для того, чтобы стать победителем АПЛ, нельзя пропускать более 30-31 гола противника." - Сказал Пеллегрини.



Мануэль не был удивлён тому, как Стерлинг проявил себя в первые же недели в "Манчестер Сити", и полагает, что со временем молодой полузащитник будет играть лучше и лучше.

Пеллегрини добавил: "Он уже хорошо зарекомендовал себя. Я знаю, что в СМИ продолжают обсуждать цену трансфера, но самое главное - это то, что Рахим – талантливый английский футболист, с высокой техникой и скоростью игры. Выступая в одной команде с Яя, Сильвой и Куном, он сам будет играть лучше."

Отвечая на вопросы журналистов о возможности прихода новых игроков до конца августа, тренер ответил: "Посмотрим, до конца месяца ещё достаточно времени. Организовать трансфер игрока в "Манчестер Сити" непросто: не только по финансовым соображениям, но прежде всего потому, что нам нужные подходящие сильные игроки. Посмотрим, что произойдёт в ближайшие недели."

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 848 | Добавил: Nacmen | Теги: Самир Насри, Рахим Стерлинг, Давид Сильва, Мануэль Пелегрини, Манчестер Сити
Всего комментариев: 2
#1 Dzeko   07-08-2015 19:53
-1
Дельф за Виллу очень редко травмировался. А у нас в первом же матче.

#2 Goone   07-08-2015 22:53
0
видимо слишком хотел себя проявить)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]