Хави - о эффекте Пепа Гвардиолы - 4 Октября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Хави - о эффекте Пепа Гвардиолы
12:32
Хави - о эффекте Пепа Гвардиолы
Хосеп Гвардиола оказал наибольшее влияние на футбол за последнее десятилетие, согласно словам бывшей звезды "Барселоны" Хави.

Новый день и новая порция похвалы для Пепа от одного из его бывших подопечных.

"Сити" на первой строчке турнирной таблицы Премьер-лиги и показывает неплохие результаты в Лиге Чемпионов, а также в Кубке лиги, но полузащитник уверен, что это только начало работы Пепа в Манчестере.

В разговоре с Aspire4Sport Хави, который четыре года играл под началом Пепа, сказал: "Гвардиола сделал всех нас лучше. Его стиль - это стиль "Барселоны". Он оказал наибольшее влияние на футбольный мир за последние 10 лет. Если кто-то сможет что-то изменить в английском футболе, то это Гвардиола.

"Он влиятельный, одержимый футболом перфекционист. "Сити" многому научится у него, они уже начинают понимать игру по-новому."

В Daily Star тем временем собрали команду Премьер-лиги по результатам сезона на данный момент, включив в ее состав Кевина Де Брюйне. Бельгийский полузащитник единственный представитель "горожан" в этой сборной.

Джеймс Филлипс пишет: "Лучший игрок Английской Премьер-лиги этого сезона, к сожалению, он пропустил поединок на "White Hart Lane", где его команда потерпела поражение от "шпор". Превосходный коктейль из креативности, нацеленности на ворота и динамики."

И наконец, снова набирают обороты разговоры о трансферах, The Times сообщает, что защитник "Арсенала" Эктор Бельерин по слухам является желанным футболистом для "Сити" и "Барселоны".

Эктор Бельерин может отказаться от предложения остаться в "Арсенале" и перейти в "Манчестер Сити" уже летом.

"Арсенал" предложил испанцу со своего правого фланга обороны пятилетний контракт почти удвоив его недельное жалование в 50 тысяч фунтов.

"Барселона", которая отпустила Бельерина в "Арсенал" в 2011 году, заинтересована в его возвращении на "Камп Ноу". Источники близкие к игроку говорят, что Эктор предпочел бы присоединиться к "Сити", где смог бы снова работать с Гвардиолой.

Перевёл zhdanov специально для mcfc-fan.ru

Категория: Новости | Просмотров: 229 | Добавил: zhdanov | Теги: Де Брюйне, Хави, Бельерин, Гвардиола
Всего комментариев: 1
#1 arhangel7777   04-10-2016 13:05
+1
Бельерина нужно брать, будет отличное усиление для нас и именно на ту позицию которая у нас сейчас проблемная, точнее одна из них (как левый так и правый край защиты)!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]