Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 08/03 в 19.30 МСК

Ман Юнайтед
2
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 05/04 в 18.30 МСК

Манчестер Сити
Ливерпуль
Авторизация
Главная » 2010 » Январь » 9 » Кайседо отправился в "Малагу"
22:37
Кайседо отправился в "Малагу"
Нападающий "Манчестер Сити" Фелипе Кайседо остаток нынешнего сезона проведет в испанской "Малаге" на правах аренды.

21-летний игрок сборной Эквадора, уже прошедший медицинское обследование в своем новом клубе, первую половину нынешнего сезона выступал за лиссабонский "Спортинг", также будучи арендованным. За португальский клуб Фелипе провел 7 матчей в чемпионате и еще 3 в Лиге Европы.

В данный момент "Малага" занимает место в зоне вылета испанской Примеры, и задачей на остаток сезона является спасение прописки в элите. Именно с этой целью клуб и арендовал Кайседо, который продолжает оставаться перспективным нападающим, но свой талант Фелипе пока не реализовал.

Кайседо был куплен "горожанами" у швейцарского "Базеля" в январе 2008 года за 5.2 миллиона фунтов. За "Сити" эквадорец провел 25 матчей и забил в них 7 голов. Однако, летние приобретения в лице Эммануэля Адебайора, Карлоса Тевеса и Роке Санта-Круса не оставили Кайседо иного шанса, кроме как уйти в аренду.
Просмотров: 1013 | Добавил: arad
Всего комментариев: 6
#1 Grom   09-01-2010 23:16 [Материал]
0
как по мне он нулячий....

#2 arad   09-01-2010 23:18 [Материал]
0
самое подходящее место для него!) мож там начнет демонстрировать свой талант wink

#3 Aston_Villa   10-01-2010 12:28 [Материал]
0
баласт для МС

#4 Aston_Villa   10-01-2010 12:33 [Материал]
0
Полузащитник Астон Виллы и сборной Того Мустафа Салифу поведал подробности атаки террористов на автобус сборной.

"Мы попали под обстрел спустя лишь 15 минут после въезда на территорию Анголы. Водитель был убит практически моментально, поэтому мы просто остановились на дороге и не могли никуда ехать".

"Нас спасли ребята из службы безопасности. Они ехали в двух отдельных машинах, человек десять. Они открыли ответный огонь, вся перестрелка длилась минут тридцать. Я слышал, как пули свистели возле меня. Чувствовал себя словно герой боевика".

"Знаю, что мне по-настоящему повезло. Я с Адебайором и одним из голкиперов находился в задней части автобуса. Защитник нашей команды, сидевший передо мной, получил две пули в спину".

"Один из моих лучших друзей, вратарь Коджови Обилале,был ранен в области груди и живота. Его отправили самолетом в ЮАР, где ему постараются спасти жизнь".

"Это было ужасно. У всех началась истерика. Я тоже не смог контролировать себя и заплакал, когда увидел пулевые ранения моих друзей".

"Не знаю, как кто-то мог сделать подобное. Мы хотели играть в футбол, быть командой. Вряд ли кто-то из нас сейчас может играть".

"Мы все хотим домой, мы не хотим принимать участие в соревнованиях. Были убиты ассистент нашего тренера и работник пресс-службы. Мы приняли это решение как команда".

"Даже не знаю, как описать все то, что я сейчас чувствую. Родители звонят мне из Того каждые полчаса".

"Но решение мы приняли: мы не можем играть после произошедшего и возвращаемся в Того".


#5 Alex   13-01-2010 22:56 [Материал]
0
esli takov u neho vobse imeitsa biggrin

#6 villareal   11-07-2010 16:58 [Материал]
0
просто не ко двору пришелся

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]