Юнайтед - Сити 4-2 - 12 Апреля 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2015 » Апрель » 12 » Юнайтед - Сити 4-2
21:43
Юнайтед - Сити 4-2
"Манчестер Юнайтед" прервал серию из четырех поражений в дерби против "Манчестер Сити", уверенно переиграв своего соперника со счетом 4:2.

Наставник "красных дьяволов" Луи Ван Галь ограничился единственной перестановкой в составе своей команды, выпустив выздоровевшего Криса Смоллинга вместо Маркоса Рохо.

У "горожан" с первых минут вышли Пабло Сабалета и Джеймс Милнер, заменив Бакари Санья и Эдина Джеко.

Гости мощно начали матч, и уже на шестой минуте Хесус Навас по правомую краю штрафной вышел один на один с Давидом Де Хеа. Испанский вингер решил бесхитростно пробить между ног соотечественнику, но голкипер обмануть себя не дал.

"Сити" продолжил давить, и на восьмой минуте открыл-таки счет. Милнер нашел Давида Сильву на левом краю штрафной площади. Плеймейкер сам бить не стал, вопреки ожиданиям Де Хеа, а прострелил вдоль ворот, и Серхио Агуэро просто подставил ногу - 0:1.

Провалив начало матча, "Юнайтед" быстро пришел в себя и достаточно легко сравнял счет. На 14-й минуте Андер Эррера с левого фланга прострелил на линию вратарской. Первый удар Янга был заблокирован Гаэлем Клиши, но сам же Эшли подхватил мяч и поразил цель - 1:1.

После такого сумасшедшего старта игра несколько успокоилась и выровнялась. Хозяева окончательно пришли в себя и на 27-й минуте соорудили хороший гол. Дейли Блинд с Янгом принялись плести кружева на левом фланге, а затем Эшли подал в район дальней штанги, где свободный Маруан Феллайни головой пробил Джо Харта - 2:1.

В завершающей стадии первого тайма "Юнайтед" владел территориальным преимуществом, тогда как "Сити" решил сосредоточиться на контратаках. Но ни тем, ни другим удача не улыбнулась.

Во втором тайме "дьяволы" продолжили играть первым номером, вдобавок принявшись создавать моменты. Удар Майкла Кэррика в упор был парирован Хартом, а Янг неудачно пробил головой из отличной позиции.

Третий гол хозяев назревал и на 67-й минуте случился. Уэйн Руни отправил к воротам Хуана Мату, который вышел на Харта и послал мяч между ног голкиперу - 3:1.

Этим "Юнайтед" не ограничился, почуяв запах крови. На 74-й Янг навесил с углового, а Смоллинг беспрепятственно переправил мяч головой в ворота - 4:1. Защитники "горожан" совершенно упустили Криса.

На этом "дьяволы" успокоились. А на 89-й минуте Агуэро слегка подсластил пилюлю для болельщиков гостевой команды. Сабалета прострелил вдоль ворот, и Серхио пробил в касание. Де Хеа в прыжке перевел удар в штангу, от которой мяч отскочил в сетку - 4:2.

Видимо, план "Манчестер Сити" состоял в том, чтобы постараться задавить соперника. Действительно, "Манчестер Юнайтед" дрогнул под натиском и пропустил. Однако в такой манере "горожане" действовали едва ли больше 10 минут, после чего отдали инициативу и позволили сопернику играть в свой футбол. Этот успех позволил "красным дьяволам" увеличить свой отрыв от соседа территориального и соседа по таблице до четырех очков.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 1027 | Добавил: Dzeko | Теги: Юнайтед
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]