Прошедший матч Отчет
Товарищеский матч 24.07 в 02.30 МСК

Манчестер Сити
3
Селтик
4
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 28.07 в 01.00 МСК

Манчестер Сити
Милан
Авторизация
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Яя Туре скучает по Балотелли и Тевесу
17:43
Яя Туре скучает по Балотелли и Тевесу
Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре признался, что скучает по своим бывшим одноклубникам Марио Балотелли и Карлосу Тевесу.


В преддверии выезда в Москву к ЦСКА ивуарийский полузащитник выразил надежду, что Лига Чемпионов подарит ему возможность повидаться со своим друзьями: Балотелли, который теперь выступает за "Милан", и Тевесом, ныне защищающим цвета "Ювентуса".

"Я надеюсь, что Лига Чемпионов предоставит возможность Марио и Карлосу вернуться в Манчестер. Я ожидаю встретиться с ними здесь. Когда мы расстались с ними, я был опечален".

"Марио - не просто друг, он как брат. Мне он очень нравится, и я был крайне несчастлив тем, что он отправился в "Милан". Папарацци везде его преследовали и не давали ему покоя. Ему было сложно. Я пытался давать ему советы и помогал ему".

"Карлос великолепен, он мой любимый нападающий. Я восхищаюсь им. Он упорно трудится, он замечательный профессионал и друг. С ним "Ювентус" будет очень успешен", - цитирует Туре Daily Mirror.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 1765 | Добавил: cliverd | Теги: Яя Туре
Всего комментариев: 4
#1 [HoS]   20-10-2013 19:57 [Материал]
+2
Съезди в Италию и навести их... У тебя  есть такие возможности

#2 Nizza   20-10-2013 20:08 [Материал]
+2
Какие милости ;3 так вроде его лучшим другом является Самир, разве нет? Вроде всегда к нему бежит, даже когда тот на скамье сидит. Хотя, по этим двоим ребятам, по-моему, все хоть немного да и скучают.

#3 tevezzz32   20-10-2013 20:30 [Материал]
+3
Яя величина! Красава...про Тевеса, как будто с меня списал...((( жаль Карлос не наш. Но, для самого Карлоса это было правильное решение...а для Юве, это мега приобретение...болельщики кайфуют от его напора, его чтения игры...он всегда пашет на команду.

#4 Carlitos32   21-10-2013 23:29 [Материал]
0
Карлос и Марио мои самые любимые игроки, очень жаль что они не играют за Сити. 
Но их можно понять, Марио хотел вернутся на родину, а Карлос не хотел боьше идти на исправительные работы, и я думаю это главная причина почему Тевес не остался в Сити. Кстати Милан, как мне кажется, не сможет попасть в ЛЧ на следущий сезон, а там я думаю многие могут уйти из клуба в том числе и Марио.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]