Яя Туре: "Мы должны сделать всё, что можем." - 7 Мая 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Май » 7 » Яя Туре: "Мы должны сделать всё, что можем."
10:41
Яя Туре: "Мы должны сделать всё, что можем."
Яя Туре призывает "горожан" сделать всё для победы на последних матчах сезона.

«Горожанам» необходимо получить шесть очков за оставшиеся два матча сезона, и полузащитник заявил, что на матчах с «Астон Виллой» и «Вест Хэмом» ошибкам места не будет.

«Мы рассчитываем выиграть эти матчи: команда, занимающая первое место должна бороться за победу, - сказал Туре. – Ма прошли большой путь в этом году и если не станем чемпионами, то это будет огромным разочарованием для нас, для болельщиков и всего клуба.

Нам нужно добиться результата. В этом сезоне новый тренер улучшил многое в работе команды, и мы все занимались с полной отдачей на тренировках. Теперь нам нужно выиграть два матча.»

Яя, способствовавший голу Серхио Агуэро на поединке с «Эвертоном» в прошлую субботу, полагает, что оба завершающих матча «Сити» проведёт с противниками, которые не испытывают в данный момент никакого давления, что само по себе представляет опасность.

«Астон Вилла» уже обеспечила себе место в Премьер-лиге следующего сезона, одержав победу над «Халлом», и Яя считает, что команда Пола Ламберта захочет показать себя на завершающем этапе сезона.

«И «Астон Вилла» и «Вест Хэм» - серьёзные оппоненты, а эти матчи они будут играть со свободой, в то время как мы будем сражаться за титул лиги, - сказал Яя. – Я надеюсь, что мы завершим свою работу, но мы должны хорошо подготовиться физически и психологически.

Мы всегда стремимся к победе, и одного Кубка лиги не достаточно. Премьер-лига всегда была нашей целью, поэтому нам надо сыграть с полной отдачей в эту среду.»

Яя также подтвердил, что не получил нового повреждения на матче с «Эвертоном», несмотря на то, что провёл на поле меньше 90 минут.

Он сказал: «Я должен был уйти. Мне было непросто полностью восстановиться за короткий срок (после травмы, полученной на матче с «Ливерпулем») и быть готовым физически.

Если ты не полностью восстановился, то очень трудно: на таких матчах надо играть на все сто, а выход из строя особенно ощутим в конце сезона. Но сейчас я чувствую себя хорошо.»

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 2193 | Добавил: Kev | Теги: Яя Туре, Астон Вилла, Манчестер Сити
Всего комментариев: 1
#1 Pasho   07-05-2014 15:16
0
вперед! за чемпионством!)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]