Яя Туре готов завершить карьеру в "Сити" и стать директором клуба - 22 Февраля 2015 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2015 » Февраль » 22 » Яя Туре готов завершить карьеру в "Сити" и стать директором клуба
09:35
Яя Туре готов завершить карьеру в "Сити" и стать директором клуба
Агент полузащитника Яя Туре заявил, что его клиент готов провести в "Манчестер Сити" остаток своей игровой карьеры, а затем занять какой-нибудь руководящий пост - желательно спортивного директора.

За последние полгода-год "горожане" продлили контракты едва ли не со всеми своими ведущими игроками, но не с Туре. Отношения Яя с клубом, напротив, лишь ухудшились - "Сити" не позволил ивуарийцу провести время с умирающим братом, а затем не подарил торт на День рождения.

После таких потрясений 31-летний Туре очень тяжело начинал нынешний сезон, но постепенно набрал форму, а недавний отъезд Яя на Кубок Африки лишний раз показал, насколько зависима команда Мануэля Пеллегрини от своего ивуарийского лидера.

Слухи о возможном уходе Туре из "Сити" ходят еще с лета. Яя сватают в "Челси", "Реал", а теперь и в "Интер", где с недавних пор трудится экс-наставник "горожан" Роберто Манчини. И хотя эти спекуляции небезосновательны, агент Дмитрий Селюк считает, что его клиент, скорее всего, останется на "Этихад".

"Яя любит "Манчестер Сити" и, несмотря на то, что иногда говорится, счастлив в клубе. На самом деле он бы хотел остаться здесь на всю свою жизнь. Для него нет ничего желаннее, чем завершить свою игровую карьеру в "Сити", а затем работать на клуб".

"Когда он закончит играть, Яя мог бы занять руководящий пост - возможно, спортивного директора".

"Шейх Мансур не продаст Яя - даже за 250 миллионов фунтов. Я уверен, что Манчини был бы счастлив заполучить Яя в "Интер", но любой тренер в мире хотел бы поработать с ним. И Жозе Моуриньо был бы счастлив тренировать его в "Челси", и Карло Анчелотти - в "Реале".

"Но я не думаю, что Яя покинет "Сити". Он их самый важный игрок - что и подтвердили результаты во время Кубка Африки. Даже если Пеллегрини захочет продать Яя, Шейх и (президент "Сити") Халдун Аль-Мубарак этого не допустят".

"У "Барселоны" есть Месси, у "Реала" - Роналду. "Манчестер Сити" обладает Яя Туре", - цитирует Селюка Manchester Evening News.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 363 | Добавил: Dzeko | Теги: Туре
Всего комментариев: 3
#1 aguero)   22-02-2015 11:45
+2
Я только за.будет как виера

#2 Saddam   22-02-2015 17:22
0
пусть остается лучше он. нежели уйдет он и придет погба

#3 kent_1809   23-02-2015 06:56
0
Ну конечно не директором, но быть в системе клуба возможно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]